Сыворотка-активатор гиалуроновая увлажняющая Librederm. Отзыв

Сыворотка-активатор гиалуроновая увлажняющая Librederm отличное средство для любой кожи. Очень легкая по составу она подходит как для увлажнения кожи лица и век. Глаза после этого не отекают, мешки не образуются. Предназначено средство для любого типа кожи и возраста, так как очень легкое. Сыворотка не образует жирного блеска и не липкая. Она имеет приятный запах и впитывается сразу. По консистенции напоминает гель, цвет полупрозрачный белый. На сыворотку можно наносить макияж, она не скатывается и не мешает другим кремам, в том числе и тональным. Средство имеет флакон дозатор, что позволяет экономно расходовать средство. Состав позволяет не только увлажнять кожу, но и дает возможность стимулировать клетки к созданию собственной гиалуриновой кислоты. Это очень важно для людей старше 30, когда кожа уже не имеет должного запаса увлажнения и плохо поддается регенерации. Идет восстановление эпидермиса, и улучшаются его барьерные функции. После применения средства кожа становится более упругой, и исчезают мелкие морщинки. Исчезает шелушение и покраснения кожи, улучшается внешний вид и цвет лица. Прекрасные качества средства можно закрепить при помощи других средств данной серии. Сыворотка содержит большое количество аминокислот и предотвращает потерю влаги кожным покровом, поэтому ее можно рекомендовать тем, кому не подходят обычные увлажняющие средства. Позволяет предотвратить преждевременное старение кожи.

Сыворотка продается в аптеках, средняя стоимость от 350 рублей. Объем флакона 30 мл, в среднем хватает на месяц использования.

Сыворотка-активатор гиалуроновая увлажняющая Librederm

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>