Игрушка каталка-сортер “Пес Барбос”. Отзыв

Довольно интересная игрушка, как с точки зрения мамы, так и малыша. Сделана из крепкого безопасного пластика, расцветка яркая, привлекающая внимание малыша. Игрушку можно катать за веревочку. Наша была плохо закреплена, оторвалась сразу. Данный факт на любовь к игрушке не повлиял.

Игрушка каталка-сортер Пес Барбос

При катании Барбос душевно открывает пасть, издает пищащий звук. Ребенку нравится его писк, играет с ним часто.

Детали в форме геометрических фигур, на мой взгляд, могли бы быть и побольше. Сначала боялась давать их ребенку. На первых порах с ними особо не играл, поэтому о тревогах было вскоре забыто.

Кузов открывается с двух сторон. На каждой боковой открывающейся панели кузова расположены три отверстия разной формы. Малыш должен подобрать нужный элемент, протолкнуть его внутрь. Цвета деталей не повторяются.

Именно как к сортеру интерес у малыша появился недавно. Играет он своеобразно. Если элемент не проходит в отверстие, он открывает крышку и забрасывает его внутрь. Тоже своего рода развитие мышления.

Есть у моего ребенка еще один способ игр с сортерами. От моей туалетной воды отвинтил колпачок. Он легко проходит в любое отверстие. Колпачок туда-сюда тягать может долго.

Хорошая игрушка, совмещает несколько игровых функций. Считаю, чем больше ребенок находит интересного в одном предмете, тем лучше для него. Пес Барбос – наш пищащий друг!

Игрушка каталка-сортер Пес Барбос

Игрушка каталка-сортер Пес Барбос

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Хорошая игрушка – яркая и крепкая. У моего карапуза тоже такая где-то есть. Периодически прячу ее, чтобы не приедалась. Зато потом встречает ее как новинку. Обожаю наблюдать за малышом в такие минуты искренней радости и восхищения игрушкой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>