Отзыв о декоративной косметике Smart Girl

О линии декоративной косметике Smart Girl от белорусской фирмы «Белордизайн» я узнала совершенно случайно. Я скептически отношусь к дешевой косметике и не верю в чудеса, поэтому сама вряд ли обратила бы на нее внимание в магазине. Случилось мне как-то побывать на занятии «Сам себе визажист», там можно было протестировать разные косметические средства разных марок, чтобы выбрать, что лучше подходит каждому. Девушка-визажист, которая вела занятие, предложила мне попробовать тональный крем Smart Girl Foundation MISS perfect, потому что у меня жирная кожа, а этот крем создает матирующий эффект. Так и началось мое знакомство с косметикой Smart Girl. Тональник мне настолько понравился, что сразу после занятий я купила себе такой же. Самое главное, что крем быстро впитывается и не смазывается, не оставляет на коже ощущения маски, и тон мне подходит.

Декоративная косметика Smart Girl

Там же, на курсах, я испробовала хайлайтер Smart Girl Highlighter INCREDIBLE HOLLYWOOD, тоже неплохое средство. По виду хайлайтер напоминает запеченную пудру, легко наносится кистью или просто пальцами, на коже выглядит почти прозрачным, придает сияние, но без блеска.

Недавно на пробу купила сразу две туши для ресниц – Mascara Smart girl VOLUME SECRET и Mascara Smart girl OPEN EYES, обе объемные, у первой обычная кисточка, у второй – силиконовая. Трудно сказать, какая тушь больше понравилась, Volume secret лучше создает объем, а Open eyes лучше наносится на ресницы, без комочков. Не скажу про какой-то невероятный эффект, но качество вполне достойное, не хуже, чем у большинства известных марок, а цена смешная.

Пока из продуктов Smart girl больше ничего не использовала, но попробовать планирую все (в этой линии есть блески для губ, румяна, тени, пудра, подводка, лаки для ногтей). Пока эта косметика меня приятно удивляет.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>