Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher. Отзыв

Мицеллярную воду 2 в 1 Ив Роше впервые попробовала полгода назад, когда она пришла мне в качестве пробной версии в маленькой бутылочке. Ничего особенного в ней я не увидела, как в мицеллярной воде. Макияж она не смывает должным образом, тушь так точно нет, а тональный крем и пудру еще куда не шло. Пробовала мицелярную воду «Ева» за 20 гривен, так даже та смывала все напрочь. На Ив Роше возлагала больше ожиданий, но увы… Чтобы смыть пудру, нужно 2-3 раза обрабатывать ею лицо. А про тональные крема я вообще не хочу упоминать. Поэтому, использую её в качестве тонизирующего тоника. Эта роль ей подходит больше.

Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher

Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher

Мицелярная вода имеет лёгкий свежий запах, отдалённый арбузный аромат. Средство отлично освежает и тонизирует кожу. После него нет ощущения липкости, стянутости или маски.

Пользуюсь ею после геля для умывания, чтобы очистить кожу от оставшейся пены после умывачки. Пользуюсь дважды в день. Меня абсолютно устраивает как она удаляет жирные выделения на лбу моей комбинированной кожи.

Использовав этот маленький фуфырёк, решила взять себе еще в предложении «2 по цене 1». Пользуюсь уже около месяца, расходуется, в принципе, экономично. Со временем стала замечать, что поры немного меньше стали впитывать в себя загрязнения и не такие расширенные. Кроме того, кожа немного сгладила свой рельеф, а пятна от прыщей быстрее исчезают. Мицелярная вода помогает мне бороться с чёрными точками. После жёсткой чистки скрабом, она поддерживает баланс чистоты.

Рекомендовать не буду, так как цена на неё достаточно высока, около 100 гривен, да и в качестве мицелярной воды средство плохо себя проявляет.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>