Со Е Джи — универсальная актриса корейских дорам

Со Е Джи демонстрирует отличную универсальность в своих дорамах, изображая и богатых, и бедных, и безупречных персонажей, и антигероев. Она является одной из самых разносторонних корейских актрис дорам, поскольку она редко повторяет одни и те же роли.

Со Е Джи

После почти годичного отсутствия из-за скандала, связанного с газлайтингом, актриса наконец вернулась на малые экраны в главной женской роли дорамы «Ева». Это очень важная работа в карьере Со Е Джи, поскольку отношение публики к этому проекту будет отражать, сможет ли она полностью вернуться в корейский шоу-бизнес.

Со Е Джи в дораме Ева

Каким бы ни был результат, преданность Со Е Джи своему делу по-прежнему достойна похвалы, а ее универсальность действительно выделяется в корейском актерском сообществе. Ниже представлены некоторые знаковые работы этой безумно талантливой звезды.

Картофельная звезда 2013QR3

Со Е Джи в дораме Картофельная звезда 2013QR3

9 лет назад именно «Картофельная звезда 2013QR3» положила начало актерской карьере Со Е Джи. В этом сериале она взяла на себя роль Но Су Ён — богатой молодой женщины, которая всю свою жизнь жила в роскоши только для того, чтобы отказаться от своего богатства ради любимого.

Со Е Джи в сериале Картофельная звезда 2013QR3

В этом комедийном сериале Со Е Чжи поразила публику своими детскими препирательствами с актером Го Кён Пё, который играл ее экранного брата. На самом деле, химия этих двоих была настолько хороша, что люди считали их на самом деле братом и сестрой.

Школа Мурим

Со Е Джи в дораме Школа Мурим

Если в «Картофельной звезде» Со Е Джи была громкой, ребячливой и высокомерной, то Сим Сун Док в «Школе Мурим» — добрая, трудолюбивая и позитивная. Этой героине приходилось много работать, чтобы заботиться о своем слабовидящем отце, но, несмотря на это, она не переставала быть хорошим человеком.

Со Е Джи в сериале Школа Мурим

Однако этому сериалу 2016 года не удалось привлечь значительного внимания в Корее, и большая часть публики так и не осознала талант Со Е Джи. Тем не менее, для поклонников актрисы «Школа Мурим» обязательна к просмотру.

Спаси меня

Со Е Джи в дораме Спаси меня

«Спаси меня», вероятно, самая тяжелая работа Со Е Джи на данный момент, поскольку ее персонаж, Им Сан Ми, был запутан в религиозном культе, а лидер контролировал все аспекты ее жизни и готовил, чтобы она стала его женой.

Со Е Джи в сериале Спаси меня

На самом деле роль была настолько тяжелой и сложной, что Со Е Джи боролась с бессонницей и травмой во время съемок «Спаси меня». Сериал был действительно запоминающимся и захватывающим, значимым произведением.

Адвокат вне закона

Со Е Джи в дораме Адвокат вне закона

4 года назад Со Е Джи сотрудничала с Ли Джун Ки в остросюжетной дораме «Адвокат вне закона» и проделала впечатляющую работу, сыграв упрямую главную героиню Ха Чжэ И.

Со Е Джи в сериале Адвокат вне закона

В то время как «Адвокат вне закона» менее сложен, чем предыдущая работа актрисы «Спаси меня», Со Е Джи потребовалось передать широкий спектр эмоций, от дерзких и высокомерных до каменно-холодных. Кроме того, актриса излучала безумную химию с Ли Джун Ки, создавая интенсивную дораму, которая не заставит скучать ни на секунду.

Псих, но всё в порядке

Со Е Джи в дораме Псих, но всё в порядке

Ее главный женский персонаж Ко Мун Ён в «Псих, но всё в порядке» помогла Со Е Джи стать ведущей звездой после 7 лет в индустрии и распространила популярность актрисы за пределы Кореи. Таким образом, это было самое впечатляющее появление Со Е Джи с коммерческой точки зрения.

Со Е Джи в сериале Псих, но всё в порядке

Тем не менее, это тоже непростая роль, так как актрисе пришлось сыграть высокомерную и бесчувственную Ко Мун Ён, при этом давая понять, что этот персонаж сильно пострадал в прошлом. Игра Со Е Джи такой сложной личности в конечном итоге принесла ей номинацию на премию Baeksang Arts Awards 2021 в категории «Лучшая главная актриса».

Ева

Со Е Джи в дораме Ева

Наконец, Со Е Джи недавно вернулась в роли Ли Ра Эль в «Еве» после скандала с газлайтингом. Ли Ра Эль — мстительная женщина, которая потеряла все, что любила, и намерена отплатить всем, кто сыграл свою роль в ее трагедии.

Со Е Джи в сериале Ева

Поскольку эта корейская дорама чрезвычайно сосредоточена на характере и мести, актерские способности Со Е Джи будут иметь первостепенное значение. Будем надеяться, что актрисе удастся представить сильную, но все же несколько хрупкую Ли Ра Эль.

На протяжении своей актерской карьеры Со Е Джи пережила огромное количество разнообразных ролей, от темных до ярких, от добрых до откровенно жестоких. Не будет преувеличением сказать, что актриса является одной из самых разносторонних на корейском телевидении.

Оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор:

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.