Дизайнеры, о которых стоит узнать уже сейчас

Если вы еще не знаете эти 11 лейблов, у вас есть хорошая возможность узнать новые перспективные имена в мире моды. Без длинных вступлений, давайте рассмотрим эти бренды. Их деятельность раскрывается как непрерывная история. Мир моды никогда не жалеет средств на то, чтобы поддерживать сценарии новых и впечатляющих восхождений, заставляя нас с нетерпением ожидать новых имен и идей. В море вдохновения старых и новых дизайнеров, уже устоявшихся имен и молодых мечтателей, влиятельных домов и только появляющихся лейблов, вырисовываются одни и те же цели: сделать мир еще прекраснее, вдохновлять нас, и оставить свой отпечаток в мире, который мы знаем.

Представляем вам попробовать вкус будущего, и познакомиться с группой по-настоящему крутых дизайнеров, о которых вы, скорее всего еще не слышали, но к которым определенно стоит присмотреться из-за их восхитительных произведений. Кто знает, возможно, среди этих имен ваш следующий любимый дизайнер?

Yojiro Kake – Флоренция

Yojiro Kake

Благодаря свежему подходу к дизайну, Йодзиро Кейк (проживающий во Флоренции, Италия), не боится смешивать самые неожиданные идеи со своими собственными убеждениями, чтобы создать восхитительные концептуальные силуэты. Его капсульная коллекция называется «The Echoes of Vine», и черпает своё вдохновение в поведении вьющихся растений, которые, несмотря на своё заключение в тени, имеют также доступ к солнцу.

Omtura – Тель-Авив

Omtura

Антон Эдельштейн родом из Тель-Авива, Израиль. Он работает с лейблом OMTURA, который использует его мастерство для размытия пространства между телом и аксессуаром. Таким образом, он превращает индустриалистично-минималистские сумки в настоящее продолжение человеческого тела.

Peter Movrin – Лондон

Peter Movrin

Амбиции Питера Моврин, проживающего в Лондоне, не ограничиваются только созданием одежды. Скорее он украшает тело. Последняя его коллекция «Lu Gedigte Perlaophis» далее использует концепцию в представлении каждого наряда, и доносит его как что-то дорогое и ценное, что-то, что длится вечно, как роскошное драгоценное украшение.

Ohlin D – Нью-Йорк

Ohlin D

Основатель Ohlin D, Анна Дин, проживающая в Нью-Йорке, последовала желанию сердца, и использовала мир форм, искусства и текстиля Латинской Америки в результате лукбук весенней коллекции лейбла за 2015 год наполнен образами моделей в прозрачных нарядах радужных голубых тонов. Образы в чем-то напоминают образы девушек-русалок.

Rachel Boston – Лондон

Rachel Boston

Рейчел Бостон из Лондона отметилась своей изысканной коллекцией украшений, сочетающей минимализм и элегантность. Дизайнер использовала геометрические формы рун, вырезанных на копьях и кольцах, и предназначенных для того, чтобы очаровывать, защищать их обладателей от сил зла.

Angela Bang – Барселона

Angela Bang

Коллекция Анжелы Бэнг «Paradise Isle» заставит вас мечтать о днях отдыха, проведенных возле моря с его расслабляющими формами и приглушенной палитрой летних оттенков. Дизайнер, проживающая в Барселоне, создала тип чистых силуэтов, где акценты женственности встречаются с простотой, создавая утонченный и современный образ.

Natalia Sushchenko – Барселона

Natalia Sushchenko

Из той же солнечной Барселоны приехала российская дизайнер Наталия Сущенко. Вдохновленная культурой андеграунда 90-х, коллекция под названием «Демосцена» стала её первой коллекцией, наполненной волнистыми принтами, повторяющими картинки хай-тек, и всё это в удивительной подаче.

Tisja Damen – Амстердам

Tisja Damen

Дизайнер специализируется на нижнем белье ручной работы в стиле пэчворк, а также на драпированных силуэтах. Она проживает в Амстердаме, Нидерланды, и занимается создание коллекций нижнего белья. Дизайнер связывает каждую свою коллекцию с красивой историей. Техника пэчворк уже давно стала её визитной карточкой. В дизайнах сочетаются разум, движение, страсть и эстетическое удовольствие.

Przhonskaya – Киев

Przhonskaya

Коллекцию PRZHONSKAYA можно назвать продолжительной мутацией внешности, объема и консистенции, которые показывают личность и душу предмета. Безупречные силуэты верхней одежды сливаются воедино с намерениями бренда прикрыть внешнее, и показать внутреннее. Лейбл был основан в 2010 году украинским модным дизайнером Еленой Пржонской, и представляет одежду, создающую комфорт вашим чувствам, пространство для действий и силуэт для вдохновения.

De Polvo Y Viento – Сан Хосе, Коста Рика

De Polvo Y Viento

Бренд De Polvo y Viento создан сестрами-близнецами Анной-Марией и Марией Фернандой Галиван. Проживают сестры-дизайнеры в Сан Хосе, Коста Рика. Их украшения ручной работы – уникальны, и олицетворяют память и дух предков. В большинстве украшений используются кости. Каждый дизайн воплощает «мертвую природу и напоминание, что она является божеством».

Flow – Киев

Flow

Женственные и маскулинные, спортивные и восточные мотивы сопоставляются друг с другом в весенней коллекции 2015 от Flow. Бельгийско-украинский модный лейбл был запущен и управлялся сестрами Викторией и Вероникой. В нём ясные цвета, вдохновляющие принты, чистые линии, элегантный покрой и мягкие, нешаблонные акценты.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>