Текстурная паста SYOSS salon control system. Отзыв

Текстурная паста SYOSS salon control system просто невероятно хороша для тех, кто любит делать прически с фиксирующими средствами. Она очень легкая по текстуре и не склеивает волосы, в тоже время позволяет создавать стильный дизайн любой прически. Обычно текстурная паста не зря считается салонным уходом, ведь она не только позволяет создавать интересные прически и фиксировать волосы. Но и ухаживает за волосами за счет своей легкой текстуры. В отличие от воска она не создает склеенности и жесткости прядей, в тоже время надежно закрепляя пряди так, как задумал стилист. Такую пасту может использовать и не специалист, ведь нужно лишь самую толику средства, чтобы сделать перышки или пригладить непослушные волосы. Объем в 100 мл и очень экономное использование средства позволяют использовать средство довольно долгое время.

Текстурная паста SYOSS salon control system

Как использовать средство
• Нанести на кончики пальцев и распределить по ним растирающими движениями;
• Выбрать необходимый локон для фиксации и слегка сформировать его пальцами;
• Пригладить нужные участки волос для придания гладкости и блеска.

Единственный минус текстурной пасты – это ее цена. Стоимость более 300 рублей отпугивает покупателя, но не стоит этого бояться, ведь средство очень экономично, и при правильном использовании хватает его надолго. Отличный подарок тем, кто любит создавать нестандартные образы, имеет непослушные локоны или хочет зафиксировать прическу без лака и других стайлинговых средств.

Подходит как для домашнего, так и для салонного использования, можно комбинировать с другими средствами серии SYOSS, которая отличается качеством и приемлемой ценовой политикой.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>