Гель лаки для ногтей D.I.S. Отзыв

Экспериментировать с разными торговыми марками гель лаков я не перестаю, все они по-разному ложатся и держатся. С повышением цен на все инструменты, лампы и материалы для ухода за ногтями приходится выкручиваться.

Гель лаки для ногтей D.I.S.

Раньше я пользовалась одними из дорогих марок гель лаков, цены растут, я начала пробовать и дешевые фирмы. Одной из недорогих и не очень качественных фирм оказалась продукция торговой марки D.I.S. Понятное дело, что стоимость шилака этой фирмы невысока, купила несколько для пробы и осталась недовольна. Деньги уплаченные, они не оправдали.

В самих гель лаках при нанесении попадается очень много мелких ворсинок, каких-то непонятных скатышей, мусоринок. Когда наносится жидкий слой, этот весь мусор делает поверхность морщинистой и негладкой, постоянно приходится убирать мусор, что занимает лишнее время на нанесение. Сам шилак после сушки и покрытия дней таки через 10 начинает слазить на кончиках ногтей и задираться, то есть появляются неудобства и дискомфорт.

При снятии гель лака D.I.S не требуется усилий и затрат средства для снятия материала. Наносишь, заматываешь на две минуты, он сам отваливается, ни лопатка, ни апельсиновая палочка не нужны. Я и несколько моих клиентов остались не довольны фирмой и качеством именно этого гель-лака. Работать материалами этой фирмы я перестала, только даром потратила деньги. Эксперименты я конечно не прекращу, но столь дешевые материалы покупать не буду.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>