Детское масло с обогащенной формулой Sanosan. Отзыв

Фирма производитель Mann&SchRöDer позиционирует детское масло как средство «с обогащенной формулой», дающее «нежную защиту» детской и взрослой коже, предрасположенной к сухости и раздражениям.

Детское масло с обогащенной формулой Sanosan

В состав масла входят в основном натуральные ингредиенты, что дает возможность применения с первых дней жизни. Миндальное, оливковое, соевые масла и масло жожоба прекрасно увлажняют и питают кожу, делают ее шелковистой. И что немаловажно для масла: превосходно впитывается и является гипоаллергенным (за полтора года применения не было ни одного инцидента с сыпями от применения масла и жирных пятен на одежде). Молочный протеин дарит коже эластичность и успокаивает раздражения, которые возникли из-за натирания об одежду и, например, бритья. Как всегда изучила отзывы мамочек, которые пользовались маслом. И была удивлена одному комментарию: вся семья, включая папу, использует масло. Ребенку мама делает массаж, сама практикует обработку кожи ног после воскового удаления волос, а папочка пользуется им как лосьоном.

Кроме этого средство не раздражает глаз – а ведь детки жуткие непоседы и вечные помощники: обязательно станут интересоваться, а что там делает мама, и попытаются помочь вам в нанесении.

Вопреки небольшим объемам флакона (всего 200мл) его хватает на продолжительное время. Поэтому не пугайтесь цены (она значительно превышает цену на серию масел Johnson’s Baby – варьируется от 250 до 350р), и смело покупайте для своих деток и для всей семьи масло Sanosan.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>