Питательный напиток «Виё» для собак. Отзыв

Когда собака, в очередной раз, подобрала какую-то гадость на улице и начала маяться с животом, наш ветеринарный врач прописала очень интересное лекарство. Питательный напиток для укрепления иммунитета с активными пребиотиками фирмы Viyo.

Питательный напиток «Виё» к собак

Мы пропили весь курс, а он составляет минимум неделю, но впечатление какое-то двойственное:

– Приятный запах и вкус. Наша собака его оценила, но читала отзывы, что многие не пьют.

– Удобная фасовка. Небольшие пакетики по 30гр.

– Немного странная консистенция. Слегка загустевшая жидкость, с небольшим количеством комочков чего-то. Это непонятное нечто-то оседает на дне пакетика, поэтому обязательно взбалтывать перед открытием.

– Дорого. Я понимаю, что на больных не экономят, но честно говоря, банальный рисовый отвар с лактобифидумбактерином оказывает точно такое же действие. Тем более что употребление этого напитка не отменяет добавочных средств. По сути, это добавочный компонент в лечение.

В общем, жалею, что повелась на новое средство, которое в теории должно было быстрее восстановить собаке стул. На практике, ни какой разницы не заметила, и в следующий раз буду использовать проверенные временем средства.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Моя красота тоже любила улизнуть в район помойки и чего-нибудь хватануть. Последствия порой были ужасны – рвота, жидкий стул и прочие радости. Первая помощь это активированный уголь, регидрон, по возможности сделать клизму.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>