Крем-пудра и минеральные тени Mary Kay. Отзыв

Считаю, что каждая барышня мечтает выглядеть шикарно, а вот маленькие дефекты на лице совсем не хочется показывать окружающим. Давненько уже приобрела это средство, увидев маленькую коробочку, я не думала, что она даёт такой потрясающий результат. Мне как мамочке маленького ребёнка очень известны тёмные круги под глазами и отёчность после бессонных ночей, скрыть все это мне помогает осветляющий корректор для лица Mary Kay. А ещё ко всему этому я имею заметно темные участки около глаз. Сразу же когда увидела это средство, мне захотелось его купить, да ещё и консультант попалась хорошая, все рассказала, оттенок помогла подобрать правильно.

Крем-пудра и минеральные тени Mary Kay

На вид тоненькая коробочка, какую очень удобно носить в сумочке, она даже в кошелёк поместится. Закрывается корректор плотно, если положить в сумку, то шанс что коробочка откроется самостоятельно очень низкий. Средство можно наносить как ватным диском, так и специальной кисточкой. Для своей кожи я выбрала оттенок слоновой кости. Наносить корректор можно на такие участки:
– подбородок;
– участок под нижней губой;
– внутренние уголки глаз;
– носовые и губные складки.

В общем, все участки лица, которые имеют цвет темнее. После нанесения на кожу ватным диском растушёвываю его указательным пальцем. Хотя производитель рекомендует кисточкой. По своей текстуре средство не такое плотное, как тональный крем, поэтому ложится нежно и равномерно распределяется. После этого корректора приобрела себе ещё один темнее, для летнего солнечного периода. Рекомендую этот корректор, так как он придаёт тонность, маскирует изъяны.

Крем-пудра и минеральные тени Mary Kay

Крем-пудра и минеральные тени Mary Kay

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>