Питательный крем для рук Stokolan. Отзыв

Зимой и жарким летом моя кожа рук начинает сохнуть и трескается. Зимой кажется, что буквально от секундного перебивания рук на ветру они уже сухие и морщинистые, а после этого под вечер появляются ранки на коже. Перепробовала много разнообразных кремов для рук, эффектом от них была совсем недовольна, так как при первом же мытье рук весь крем смывается. Эффект крем даёт только тогда, когда находиться на руках. Подруга, увидев мою сухую потрескавшуюся кожу на руках, подарила питательный крем фирмы STOKOLAN. Крем изготовлен по ГОСТу в Германии.

Питательный крем для рук Stokolan

Вообще, этот крем рекомендован для профилактики профессиональных болезней кожи. Так как крем используют на всевозможных производствах, то для защиты от ветра и мороза он просто великолепный. Крем можно использовать не только для рук, но и для лица.

Перед тем как нанести крем на руки необходимо хорошо помыть и высушить кожу. Затем выдавить крем и растереть его массирующими движениями. Крем имеет достаточно плотную консистенцию, белый цвет и очень хорошо, быстро впитывается. Подходит для разнообразных видов кожи. После использования кожа делается шелковистой, гладкой и ранки быстро заживают. Запах очень приятный напоминает, что-то из детства. Применяю его утречком и перед сном каждый день. Мои ручки теперь всегда мягкие и приятные.

Крем необходимо наносить за 10 минут до того, как выйти на улицу для защиты ручек от воздействия ветров. Эффект крема не кратковременный, в отличие от обычных кремов. Не содержит силикона типа «масло в воде». И не создаёт плёнки на руках, а на самом деле увлажняет и восстанавливает кожу рук. Рекомендую очень хороший крем.

Питательный крем для рук Stokolan

Питательный крем для рук Stokolan

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>