Отзыв о флористке

Хочу поделиться своим восторженным отзывом о флористке Люсьене Вологиной, которая сделала мой свадебный букет. Это очень приятная, общительная девушка и настоящий профессионал в своей области. Я обратилась к ней по рекомендации моей знакомой всего за две недели до свадьбы в связи с тем, что у меня возникли некоторые разногласия с выбранным ранее мастером: она сказала, что не сможет приобрести орхидеи на нужную дату, а я очень хотела именно эти цветы. К счастью, Люсьена согласилась мне помочь.

Свадебный букет невесты

У меня не было конкретной фотографии букета и даже четкого видения букета, который мне нужен. В предварительном телефонном разговоре с флористкой я в общих чертах описала свои пожелания: простой и небольшой букет, основу которого должны были составить сиреневатые или розовые орхидеи фаленопсис с минимумом других наполнителей. Через несколько дней я приехала в мастерскую к Люсьене для личной встречи, тогда она заверила меня, что всё будет в порядке. И даже подарила мне цветочек орхидеи с белой серединкой и сиреневым ободком в стеклянной колбочке с водой, именно из таких цветов она обещала сделать мой букет.

Забирать цветы мы с женихом поехали вечером накануне свадьбы. Увидев свой букет, я была просто в восторге, флористка сделала именно то, что я хотела, и даже лучше. У меня был простой, но очень стильный букет. Он состоял только из тех самых орхидей и зелёных листьев (не знаю, как они называются), которые подчеркивали красоту цветов, больше ничего лишнего. Портбукетница была так умело замаскировано, что создавалось впечатление, что её нет вовсе. Ручка букета была перевязана светло-сиреневой лентой со стразами. Эти цветы украсили мой образ и радовали меня не только весь свадебный день, но и неделю спустя, несмотря на тридцатиградусную жару.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>