Самые популярные косметологические услуги

Современные женщины следят за собой и стремятся выглядеть молодо и привлекательно. Поэтому центр эстетической косметологии пользуется у них большой популярностью. Там предлагают процедуры по уходу за лицом и телом, осуществляют эпиляцию, удаляют новообразования, оказывают иные услуги. Наибольший интерес у женщин вызывают следующие виды процедур:

Эпиляция

В преддверии лета женщины стремятся привести себя в порядок. Они выбирают купальник, открытую одежду и с нетерпением ожидают отпуска. Эпиляция поможет на долгое время избавиться от нежелательное растительности на теле. На волоски воздействуют при помощи лазера, электрическим током либо фотовспышкой. Такие процедуры лучше осуществлять зимой либо ранней весной, так как не рекомендуется загорать 2 недели до и 2 недели после сеансов. Эпиляция александритовым лазером не подходит блондинам и людям, имеющим седые волоски. Если такая услуга потребовалась летом, то лучше осуществить депиляцию воском. Такая процедура придаст гладкость коже на 2-3 недели.

Чистка лица ультразвуком

Для того, чтобы очистить кожу от мертвых клеток, всевозможных загрязнений, комедонов косметологи осуществляют чистку лица. Она может быть механической, химической, вакуумной. Одним из новейших способов является чистка лица ультразвуком. Этот метод имеет ряд преимуществ по сравнению с более традиционными. Кожа не подвергается сдавливанию и растяжению, не травмируется ее верхний слой. Ультразвук осуществляет микромассаж, способствует выработке коллагена и эластина. Такую чистку рекомендуют при сухой и чувствительной коже. После ее осуществления не требуется реабилитации. Для поддержания хорошего цвета лица достаточно 1 сеанса в месяц.

Мезотерапия

Эта процедура используется при уходе за волосами, лицом и телом. Она заключается в том что под кожу очень тонкой иглой вводятся в микроскопических дозах активные вещества. Количество сеансов и вводимый коктейль зависит от того, от каких проблем планируется избавиться. Таким образом можно побороть целлюлит, рубцы, купероз, осуществить профилактику и лечение старения кожи. За 3 дня до сеанса нельзя посещать солярий, сауну, бассейн.

Ботокс

Позволяет избавиться от мимических морщин. При этой процедуре в мышцы тонкой иглой вводят одноименный препарат, который представляет из себя очищенный нейротоксин ботулина. Для обезболивания применяется анестезия. Действие начнется через неделю-две. В результате двигательная активность мышц снижается, мелкие и средние мимические морщины становятся не столь выраженными либо пропадают. Эффект заметен до 6 месяцев.

Перманентный макияж

Порой утром не хватает времени на приведение себя в порядок. Тех, кто предпочитает четкие контуры ярким линиям, выручит перманентный макияж. Он позволяет выглядеть безупречно в любой ситуации. Таким образом можно скорректировать линию губ, бровей, глаз, придать им насыщенный цвет. Через несколько месяцев пигменты вымываются, потребуется коррекция.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>