Универсальный отбеливатель для всех типов тканей Amway Home. Отзыв

Пару лет назад в арсенале хозяйственных товаров дома появился «Универсальный отбеливатель» Amway. Как и хозяйственное мыло, отстирает все, ну или почти. Ведь существуют же такие пятна, которые не выведутся ничем.

Универсальный отбеливатель для всех типов тканей Amway Home

Самое тяжелое для меня было – вывести засохшее пятно на белой простыне. Отбеливатель Amway без следа справился с этой задачей без дополнительных усилий.

Сначала отмочила простыню в горячей воде и 50 граммами отбеливателя. Простояло так, пока вода не остыла, минут 10-15. Это средство, как будто, вытягивает пятна. Вода стала слегка розовой, а пятно на ткани еле видным. Отмокала простыня еще минут 10 в той же воде.

После чего я стирала как обычно в стиральной машине с обычным порошком и с малым количеством отбеливателя (засыпала в отсек для порошка). В результате, получила идеально белую и чистую простыню.

Однозначно рекомендую использовать этот отбеливатель. Как говорится, лучше купить одно нормальное, чем выкинуть кучу денег не пойми на что. Из собственного опыта говорю, что лучше потратиться раз, но уверенно. К тому же, отбеливатель расходуется очень экономично. Самое главное – растворять его нужно в горячей воде и справляется он только с пятнами органического происхождения. Теперь использую это средство по максимуму и не представляю стирку белых вещей идеальной, если не добавлю немного этого «освежителя» цвета. К стате, цветные вещи ему тоже под руку и совсем не теряют свой цвет.

Единственное, что может остановить многих – его цена. Но в этом случае, цена = качеству. И подходит для деток, а значит не так и опасен и вреден.

Универсальный отбеливатель для всех типов тканей Amway Home

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>