Тушь для ресниц L’Oreal Paris Faux Cils Papillon. Отзыв

Ох, наивная же я, стоит увидеть увлекательную и красивую рекламу и все, стремя голову несусь в магазин, свято верю, что очередное новшество в косметике сделает меня похожей на отфотошопленую модель. Столько раз пересмотрела эту рекламу, мне уж очень захотелось, имеет реснички как крылья у бабочки. Несмотря на её дороговатую цену, я себе купила тушь L’Oreal Paris Faux Cils Papillon. Смотрится шикарно, впрочем, как и все продукты Лореаль. Щёточка аккуратная, симметричная гарантирует равномерное нанесение по всей длине ресничек. Тонкий кончик щёточки позволяет удлинить даже самые мелкие реснички. Благодаря этой щёточке туш действительно придаёт ресничкам колоссальный объём. Мои реснички можно действительно прировнять к распахнутым крыльям бабочки.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Faux Cils Papillon

Чтобы достичь превосходного результата необходимо начать красить от корней ресниц, при этом покачивая щёточкой проводя ею вверх вдоль ресничек. Затем дать ресничкам высохнуть и нанести последующие один или два слоя.

Консистенция у неё довольно плотная, но зато хорошо распределяется по всем ресничкам. Ею можно красить одним слоем, если носишь более естественный макияж, но обычно я мажу два слоя. Никакого резкого запаха не имеет, пахнет как самая стандартная туш. По дизайну из всех тушей, которые у меня были эта самая привлекательная. Тушь имеет хорошую стойкость, у меня держится целый день, не сыпется. Если попадёте на дождь, она потечёт, так как неводостойкая. Одного флакончика туши мне хватило на два месяца. Смело могу порекомендовать эту туш любительницам длинных ресничек.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Faux Cils Papillon

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>