Сериал «Мои братья и сёстры» (2021-….)

Турецкая драма Kardeşlerim, транслируемая каналом ATV, быстро набрала популярность. В 2020 году Серкан Биринджи выпустил первый сезон, спустя год, режиссёр порадовал киноманов стартом второго. Турецкая новинка на протяжении 42 серий описывает тонкую грань между провалом и победой: дети теряют родителей и сиротам приходится бороться за счастье.

Мои братья и сёстры

Сюжетные линии «Мои братья и сёстры»

Кадир (Халит Сари), Омер (Йигит Кочак), Асие (Бурджу Джошкун), Эмель (Айлин Акпинар) теряют мать и отца в результате несчастных обстоятельств. Жизнь ребят перевернулась с ног на голову: они остались без крова. За попечительство героев взялся дядя: племянников разместили в сарае, недалеко от его дома. Такое решение Орхан принял из-за капризной жены Шенгюль.

Постоянные долги, голод, холод — всё это «разрушало» братьев и сестёр. В один момент им улыбнулась удача: Акиф Атакуль — директор элитного колледжа, представил Омеру и Асие бюджетные места на обучение, а Кадир получил работу в столовой. Владелец неслучайно подарил детям такую возможность: в гибели родителей был замешан он и ради безопасности «надел» маску добродетеля.

Мои братья и сёстры

Развязка

Новый этап принесёт подросткам и счастье, и беды. Старшая сестра — отличница, подвергается издевательствам со стороны богатых одноклассниц. Не обходится и без ревности, Харика (Гёзде Тюркер) начинает строить козни новенькой из-за парня Дорука (Онур Яран). Местный красавчик поначалу относился предвзято к Асие из-за социального статуса. Постепенно школьники из разных слоёв общества влюбляются.

В суматохе проблем и ссор выручают кузины семьи Эрен: Айбике (Мелиса Минкари) и Огулджан (Туран Шимшек). Они не дают в обиду близких, заступаются и помогают. Богачи не терпят успех соперников, на вечеринках организовывают ловушки. Противостояние обретает необычный поворот: рыжеволосый Берк (Реджеп Уста) — разбиватель женских сердец, интересуется простушкой Айбике, а Харика Огулджаном. Милая история любви начинается у Омера и Айше (Чагла Шимшек): ребята с первой встречи наладили контакт.

В школе наступает мир и вроде всё хорошо, но объявляется Толга. Хулиган придумывает коварные планы, чтобы разозлить ровесников. В таком ритме проходят будни героев: драки, веселье, страсть.

Добродушный Кадир занимается поисками подработки, чтобы родные ни в чём не нуждались. Дочь директора — Мелиса, восхищается трудолюбивостью и упорством парня. Молодые люди чувствуют симпатию, и жизнь наполняется яркими красками: постоянные встречи и тёплые моменты. Вскоре они покинут каст в связи с трагичными обстоятельствами.

Второй сезон сопровождается пополнением внебрачного сына Акифа — Каана (Эрен Орен). Ситуацию нагнетает и банда мажоров: Эмир, Озге и Дора. Троица устраивает «эмоциональные» качели классу.

Мои братья и сёстры

Мои братья, мои сёстры

Мои братья, мои сёстры

Мои братья, мои сёстры

Интересные факты

  • Чагла Шимшек по совместительству актриса популярного сериала «Маленькая невеста».
  • Борджу Джошкун приступила к съемкам в 15 лет.
  • Гёзде Туркер сыграла в «Великолепном веке» Сафие-хатун.
  • Онур Яран признан лучшей моделью Турции.
  • Поклонники шипперят Бурджу Джошкан с напарником из каста, за кадром молодые люди ходят за ручку.
  • Эрен Орен — восходящая звезда Netflix, снимался в фильме «Прошлым летом».
  • Берк Джатал, сыгравший Толгу принял участие в проекте «Отчаянные домохозяйки».
  • Съёмки драмы проходили в историческом районе — Фатих. Это центр местной культуры: мечети и музеи.
  • Халит Озгюр, паралелльно сыграл в «Воскресшем Эртугруле» Сулеймана.

Украсьте серые будни просмотром «Мои братья, мои сёстры»: всё интересное впереди!

Оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.