Модная мужская весенняя обувь

Чаще всего мужчины являются приверженцами трех направлений в моде – спортивного, повседневного или классического. Если заглянуть в гардероб современного молодого человека, то там можно обнаружить мужские кожаные кеды Lacoste, элегантные туфли, ботинки для прохладной погоды, сандалии, мокасины. Объединяет их одно – это высокое качество и стиль. Обувь от французского бренда Lacoste отличается интересным дизайном и подходит для любителей активного образа жизни. Сначала эта марка выпускала вещи для спортсменов. На обуви, одежде, аксессуарах имеется фирменный логотип – вышитый маленький крокодильчик с открытой пастью. Кеды от Lacoste мужчины носят с джинсами классического или зауженного покроя. Тем, кому ближе спортивный стиль, стоит присмотреться к брюкам, имеющим резинку в области лодыжки. Сверху надевают как футболки, майки, так и рубашки в стиле кэжуал. Также кеды хорошо сочетаются с шортами, а в прохладный день можно сверху накинуть пуловер или жилетку спортивного покроя. Для нового сезона характерны следующие тенденции:

Обувь на шнурках

Эффектно смотрятся ботинки спортивного покроя, в которых комбинируются вставки контрастных цветов. Мужчины, выбирающие классику, носят на работе деловой костюм. С ним сочетаются туфли оксфорды со шнурками. Другим вариантом станут ботинки, получившие название чукка. Они удобны, выглядят элегантно и хорошо подходят для повседневного стиля. Классической обуви изюминку придаст строчка контрастного цвета. Активно шнуровка используется в спортивной обуви. Кроссовки отличаются разнообразием стилей и расцветок. Их изготавливают из разных материалов – как натуральной кожи, так и синтетических материалов или их комбинаций. Порой можно встретить модели из нубука или велюра. Они смотрятся элегантно, но не подойдут для ежедневных прогулок и туристических походов. В таких кроссовках лучше отправляться в тренажерный зал.

Толстая подошва

Мужчины, имеющие плотное телосложение, но недовольные своим ростом, обратят внимание на обувь с массивной платформой. Они прибавит им несколько сантиметров и сделает их увереннее. Такие ботинки носят с костюмами из льна светлых тонов или с джинсами и рубашкой. Также они сочетаются с бермудами из денима. Верх любой – футболка, поло, майка.

Перфорированная кожа

Так называют кожу, в которой имеются микроскопические дырочки. Они обеспечивают вентиляцию, поэтому обувь из данного материала особенно популярна летом. Она может быть как классической, так и спортивной.

Цвета, принты

Для работы мужчины выбирают обувь классических цветов – черного, разных оттенков коричневого, бежевого. Отправляясь в отпуск лучше выбрать более яркие тона – зеленый, желтый, красный, синий. Этой весной принты встречаются не только на футболках, но и на мужской обуви. Кеды с рисунками уместны для поездки на море, за город или для прогулки. Геометрические или растительные принты придают образу легкость или непринужденность.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>