Особенности корейской косметики

Женщины, желающие выглядеть привлекательно, используют косметику. В магазинах имеется большой выбор средств, произведенных в Израиле, Америке, Европе. Все большую популярность получает корейская косметика. Она обладает высокими ухаживающими свойствами и имеет натуральный состав. Женщины, которых интересует корейская косметика, смогут приобрести ее в компании “Корса-Сибирь”. Она является официальным дилером ряда ведущих брендов и предлагает средства по доступным ценам. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте korsa-sib.ru.

Где приобрести

Такую косметику покупают люди, отправляющиеся в Корею в командировку или отпуск. Так как она пользуется большим спросом, а эта страна не самое популярное место у отдыхающих, ею стали торговать косметические отделы и интернет-магазины. Они заключают договор с производителями, за счет чего продают ее по невысоким ценам.

Как осуществляется уход за лицом по-корейски

Восточные женщины большое внимание уделяют уходу за лицом. Они стремятся не замаскировать проблемы, а не допустить их. Очищение кожи осуществляется в несколько этапов. Им недостаточно умыться утром и смыть косметику вечером. Для снятия макияжа используется гидрофильное масло. Его наносят на лицо в небольшом количестве и тщательно взбивают по массажным линиям. В результате масло приобретает консистенцию пены и деликатно растворяет косметику. Затем надо умыться теплой водой. После этого пришла очередь очищающей пенки. Ее получают, взбивая гель для умывания с помощью сетки, которая продается в комплекте с мылом или отдельно. Это позволяет глубоко очистить лицо, действуя на кожу щадящим образом. 1-2 раза в неделю требуется более тщательное очищение. Для него потребуется скраб и пилинг-скатка.

После очищения приступают к тонизированию. В зависимости от типа кожи применяют тоник или молочко. Далее лицо надо увлажнить. С этой целью применяют как крем, так и маски.

Виды упаковки

Выпускается большое количество средств, в составе которых имеются натуральные ингредиенты и отсутствуют синтетические компоненты, агрессивно воздействующие на кожу. Упаковку изготавливают из вторичного сырья, она имеет натуральные оттенки. Справиться с видимыми проблемами поможет дерматологическая косметика. В создании рецептуры участвовали косметологи и дерматологи. Дизайн подчеркнуто строгий, упаковка напоминает аптечные препараты. Для подростков и молодых девушек выпускаются косметические средства, помещенные в забавную тару. Кремы, тоники находятся в баночках в виде сердечек, фруктов и даже карандашей для рисования. Элегантные дамы предпочитают косметику, разработанную по традиционной рецептуре, но но при создании которой использовались современные технологии. Упаковка выполнена в характерных для Востока цветах – золотом, бордовом, темно-синем. Тара имеет изысканный дизайн, а при оформлении применялись надписи в виде иероглифов. Компании, ориентированные на европейцев, выпускают средства, помещенные в более привычную для них упаковку. Она имеет нейтральные цвета и привычный дизайн баночек и флаконов.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>