Тенденции макияжа для осеннего сезона 2015

Независимо от того, наслаждаетесь ли весенними тенденциями, или готовы идти далее, к новым сезонам, представляем вашему вниманию самые впечатляющие модные тренды красоты и макияжа с Недели моды осени 2015. Среди них много ярких идей, которые стоит примерить в новом осеннем сезоне, от темного макияжа губ и до бронзовых теней для век.

Модный макияж

Из модных трендов красоты осени 2015 выберите для себя наиболее впечатляющие варианты. Предпочитаете ли вы свежий, естественный образ или отдаете предпочтение драме и выразительности, модные тренды красоты осени 2015 станут богатым источником вдохновения на все случаи.

Обильно нанесенные тени для век

Яркий дизайн из обильно нанесенных теней для век стал ведущим модным трендом осени 2015. Графические формы и яркие оттенки были широко представлены на модных показах. При этом белый цвет теней также не обделили вниманием. Модели появлялись на подиуме и с макияжем глаз колор-блок. Подобные дизайны вы увидите в коллекциях Céline, Kenzo, Fendi и даже Chanel и Dior.

Для тех, кто уже давно планировал примерить яркий и смелый образ, макияж с обильно нанесенными тенями станет оптимальным решением в новом осеннем сезоне 2015.

Модный макияж

Модный макияж

Модный макияж

Модный макияж

Темные губы

От насыщенного фиолетового цвета и до богатых оттенков бордо, макияж с темными губами стал одним из ведущих трендов красоты осени 2015. Образы в готическом стиле были представлены в коллекциях Marc Jacobs, Giles, 3.1 Phillip Lim и даже Marchesa. Подобный выразительный макияж губ предполагает нейтральный макияж глаз. Все желающие примерить готические образы имеют возможность сделать это, следуя модному тренду.

Модный макияж

Модный макияж

Макияж глаз из небрежных штрихов тушью

Небрежный макияж глаз тушью также входит в список ведущих трендов красоты осени 2015. Многие дизайнеры сочетали этот стиль макияжа со свободными высокими прическами в стиле «после пробуждения». Модели из коллекций Roberto Cavalli, Fendi и Versace обратили на себя внимание макияжем глаз, в котором тушь была немного размазана по верхним векам, будто при небрежном нанесении. Затем штрихи были слегка растушёваны.

Модный макияж

Модный макияж

Модный макияж

Свежая кожа

Если вы предпочитаете свежие образы в макияже, вам придется по душе следующая модная тенденция красоты. Масло для лица и осветлитель были использованы в макияже, чтобы придать коже моделей естественный блеск. Подобные стили макияжа были продемонстрированы на показах коллекций Valentino, Michael Kors, Balenciaga, Balmain и Chloé. Запаситесь корректором и осветлителем, если хотите воссоздать подобный образ к осеннему сезону.

Модный макияж

Модный макияж

Украшения для лица и волос

Если в коллекции Givenchy украшения для лица были скорее элементом театра и вряд ли кто-то сможет их примерить в обычной жизни, то в других коллекциях украшения для лица и волос стали еще одним ведущим модным трендом осени. На показе Rodarte привлек внимание образ, в котором были использованы кристаллы, расположенные под глазами под линией роста ресниц. Другие дизайнеры, включая Dolce & Gabbana, сделали ставку на аксессуары для волос, особенно броши. Тенденция украшений для лица подойдет не всем, а тенденция украшений для волос найдет массу поклонниц.

Модный макияж

Модный макияж

Модный макияж

Ярко-красные губы

Даже несмотря на то, что многие дизайнеры сделали ставку на темный макияж губ, изобилие оттенков красной помады также позволило говорить о модном направлении в макияже осеннего сезона 2015. Не ограничивайтесь лишь классическим оттенком красного. Поэкспериментируйте с клюквенным, вишневым и другими тонами красного цвета. В коллекциях Céline, Bottega Veneta и Carolina Herrera красный макияж губ еще раз доказал, что является вневременной классикой.

Модный макияж

Модный макияж

Румянец на щеках

Легкий и нежный румянец на щеках стал еще одним модным трендом осени 2015. В коллекциях Isabel Marant и Michael Kors модели продемонстрировали естественный макияж с ведущим акцентом на нежно-розовый румянец. Вторым акцентом макияжа стала свежая сияющая кожа, которую еще более выразительно подчеркивал румянец.

Модный макияж

Модный макияж

Бронзовые тени

Радостная новость для поклонниц теней оттенка металлик – это еще один модный тренд осени 2015. Можно создать легкий стиль макияжа, как на моделях из коллекции Zac Posen, или использовать более драматический подход к стилизации образа, позаимствовав идеи из коллекций Marchesa и Mara Hoffman.

Модный макияж

Легкий смоки айз

Дымчатый макияж глаз всегда выглядит драматично и смело, однако новая интерпретация макияжа смоки айз с показов осени 2015 еще раз доказывает его разнообразие и универсальность. В коллекциях Monique Lhuillier, Nicole Miller и Diane von Furstenberg модели продемонстрировали стиль макияжа смоки айз, сделанного контурным карандашом и подводкой.

Модный макияж

Модный макияж

Графический макияж с контурным карандашом

Красиво прорисованный графический дизайн в макияже глаз, сделанный контурным карандашом, также относится к ведущим модным трендам красоты осени 2015. В коллекциях Anna Sui, Suno и Oscar de la Renta был обыгран макияж кошачьи глазки в современном стиле. Макияж визуально подтягивает глаза и смотрится чрезвычайно привлекательно.

Модный макияж

Модный макияж

Модный макияж

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>