10 парфюмов, которые пахнут конфетами

Слишком сладкий аромат не станет лучшим вариантом парфюма для офиса, однако в других ситуациях способен поднять настроение и создать неповторимое очарование образа. Представляем вашему вниманию подборку парфюмов со сладким конфетным запахом, которые придадут уверенности в себе.

10 парфюмов, которые пахнут конфетами

Лучшие парфюмы с конфетным запахом идеально подчеркнут сладкую сторону вашей натуры. От ароматов, даже в названии которых присутствует определение «конфетный» (candy), до более сдержанных и деликатных парфюмов – просмотрите подборку и определитесь с предпочтениями к новому летнему сезону 2015.

Prada Candy

Prada Candy

Первая картинка, которая возникает в голове при мысли о конфетах – сладкая карамель. Если это ваш случай, то парфюм Prada Candy подойдет идеально.

Аромат начинается нотами мускуса, далее идут сердечные ноты бензойной смолы и ванили. Карамельная база позволяет аромату заявить о себе, как о современной и чувственной интерпретации конфетного букета.

Diesel Loverdose

Diesel Loverdose

Если вы подбираете более чувственную версию парфюма с запахом конфет, то Diesel Loverdose вписывается в это определение, совмещая в себе и ноты цветов, и пряностей. Верхние ноты звездчатого аниса и мандарина переходят в сердечные ноты лакрицы, гардении и жасмина. База из ванили, амбры и древесных нот завершает композицию.

Hard Candy

Hard Candy

Этот аппетитный аромат с множеством нот пахнет, как вкусная конфета. Верхние ноты ревеня, розового перца и белого чая представляют сердечные ноты маракуйи вместе с розой и жасмином. База парфюма Hard Candy содержит ваниль, карамель, кедр и кашемировый мускус, которые и придают конфетного очарования композиции.

Aquolina Pink Sugar

Aquolina Pink Sugar

Эссенция карамели идеально передана в парфюме Aquolina Pink Sugar. Верхние ноты апельсина, малины и бергамота уступают дорогу средним нотам сахарной ваты, лакричника, красных ягод и ландыша. Базовые ноты – ваниль, карамель и мускус. Все они создают уникальный шарм, которые делает парфюм одним из лучших с конфетным запахом.

Paris Hilton Can Can

Paris Hilton Can Can

Идею парфюма вдохновили фильм «Мулен Руж» и песня «Lady Marmalade». Он действительно обладает сильным конфетным ароматом. 7-й парфюм звезды Can Can имеет верхние ноты черной смородины, нектарина и клементина. Сердце состоит из нот апельсинового цвета и дикой орхидеи. База открывается мускусом, амброй и древесными нотами. Всё это составляет сладкий и чувственный аромат.

Vera Wang Princess

Vera Wang Princess

Среди многих парфюмов с конфетным ароматом, Vera Wang Princess можно назвать единственным, который максимально приближен к аромату леденцов, и при этом остается молодежным и женственным. Верхние ноты включают абрикос, танжерин, яблоко и ландыш. Черный шоколад, гуава и тубероза составляют сердце, а база дополняет композицию древесными нотами, ванилью и амброй.

Britney Spears Midnight Fantasy

Britney Spears Midnight Fantasy

Верхние ноты вишни и сливы в аромате Britney Spears Midnight Fantasy превращают его в пьянящую смесь фруктов и цветов с менее явными проявлениями конфетного настроения. Сердце парфюма состоит из ириса, фрезии и ночной орхидеи. В базе соединены ваниль, амбра и мускус.

Anna Sui Secret Wish

Anna Sui Secret Wish

Если сладости с фруктовым запахом являются вашими любимыми, то Secret Wish определенно один из лучших с конфетным ароматом. Верхние ноты персика, дыни и лимона предшествуют сердечным нотам черной смородины и ананаса. База состоит из амбры, сандалового дерева, мускуса и белого кедра. В результате мы имеем свежий и сладкий аромат.

Mariah Carey Lollipop Bling Honey

Mariah Carey Lollipop Bling Honey

Еще один пьянящий микс цветочных и фруктовых нот с сильными конфетными акцентами – аромат Lollipop Bling Honey. Он открывается верхними нотами лимона, ананаса и маракуйи, за которыми следуют сердечные ноты имбиря, лилии и фрезии. База включает белый мед, мускус и липовый цвет.

Escada Sexy Graffiti

Escada Sexy Graffiti

Верхние ноты малины, черной смородины и розового грейпфрута позволяют говорить о том, что парфюм Escada Sexy Graffiti – один из лучших с конфетным запахом. Сердечные ноты – более цветочные. К ним относятся ландыш, фиалка, лилия и красный пион. База представлена ванилью, мускусом и кашемировым деревом.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 4

  1. Bettercat пишет:

    Сладкие запахи моя слабость! Прям обожаю. Из подборки давно мечтаю приобрести Hard Candy. Первый раз понюхала в магазине, девушка-продавец в первую очередь посоветовала именно этот аромат. Вот поднакоплю сбережения и обязательно куплю.

  2. ChocolateCupcake пишет:

    Я хоть и не поклонница сладких ароматов, обычно использую восточные, но Эскаду люблю и периодически она у меня бывает. Иногда хочется поменять что-то и новый парфюм – идеальный вариант! А конфетные ароматы не раздражают и поднимают настроение.

  3. Татьяна Леонова пишет:

    В моменты грусти и душевного упадка парфюмы мне заменяют сильное плечо. В ежедневной жизни парфюмами пользуюсь крайне редко, но в особые периоды они значительно повышают уровень жизненных сил и придают уверенности. Люблю сладкие женственные ароматы.

  4. Devo4ka-Eleno4ka пишет:

    Сладкие парфюмы ассоциируются с приятными вкусовыми воспоминаниями. Припоминаю, присутствовала на семинаре, где пообщалась с девушкой-пекарем. Аромат сдобы, ванили – просто витал облачком вокруг нее. Вкуснотища, хочется вдыхать еще…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>