Освежители воздуха AirWick: «Брызги цитруса» и «Свежесть водопада» (анти табак). Отзыв

Процесс выбора освежителей воздуха в нашей семье значительно усложняется высокой чувствительностью дочки к неприятным и неестественным запахам. Что только мы не попробовали и Glade, и Ambi Pur. Покупали разные вариации: автомат, водный распылитель и аэрозоли. Но ничто не пришлось по вкусу дочке. В данный момент наш выбор остановился на освежителях AirWick.

Освежители воздуха AirWick: «Брызги цитруса» и «Свежесть водопада» (анти табак)

Сейчас в нашем ассортименте имеется два освежителя этой марки: «Брызги цитруса» и «Свежесть водопада».

Оба имеют нежный и ненавязчивый запах. Прекрасно устраняют и нейтрализуют неприятные запахи, оставляя лишь легкий аромат цитруса или слегка уловимый аромат каких-то нежных цветов (скажите мне, как пахнет водопад?).

Большим плюсом серии является состав: отсутствует углеводный газ бутан. Производители заявляют, что этот показатель является причиной свежего запаха, даруемого самой природой.

Оба освежителя, несмотря на разный дизайн и специфику действия дозатора, не требуют особых усилий при нажатии.

«Свежесть водопада» со своим предназначением: нейтрализация табачного запаха справляется просто на «ура». От табачного смога не остается и следа (уж я бы его почувствовала точно).

Соотношение цены и качества в обоих случаях в пределах нормы. Учитывая, что флаконы имеют различный объем: 240 и 500мл – цена у них отличается лишь на 10-20 рублей. Антитабак стоил около 130 рублей, «Брызги цитруса» – 150. Однако, второй освежитель малоэффективен в борьбе с табачным дымом, наверное, поэтому и цена ниже (не из-за акции, дающей скидку в 25%). Исходя из ценовых показателей, и объема, мы стали покупать оба флакона – один для дома (обыденное применение: ванна, туалет) и для курилки.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>