Shellac CND для ногтей

Косметологи не устают радовать женщин новинками, которые помогают им стать еще прекраснее. Тех, кто не хочет наращивать ногти и каждые 3 дня обновлять маникюр, заинтересует шеллак. Модный маникюрТак называют покрытие, способное сохранять свой вид на протяжении 2-3 недель. Можно shellac cnd купить в интернет магазине Sakramel. Там представлено все, что требуется для работы мастерам ногтевого сервиса. Все необходимое найдут и те девушки, кто предпочитает ухаживать за собой самостоятельно. Изначально шеллак был представлен только 12 цветами, теперь палитра оттенков почти не уступает обычным лакам.

Как его применяют

Чаще всего такой маникюр делают в салоне либо на дому мастера ногтевого сервиса. Это объясняется тем, что для использования УФ лампы потребуются определенные навыки. Профессионалы смогут выполнить данный вид маникюра за полчаса. Данная процедура включает в себя несколько этапов:

  1. Подготовка ногтей. На этом этапе обрабатывают кутикулу, пользуясь пилочкой моделируют форму и длину ногтей. При расслоении кончиков края зачищают щеточкой. Ногтевая пластина шлифуется – это необходимо для сцепления гель лака с поверхностью. Далее их обрабатывают антибактериальным средством. Это исключит появление инфекции. Используя специальное средство ногти обезжиривают.
  2. Нанесение базового покрытия. Им покрывается ногтевая пластина, после чего оно в течение 10 секунд полимеризуется под УФ лампой.
  3. Нанесение цветного покрытия. Шеллак наносят тонкой кисточкой. После обработки каждого ноготка его отправляют сушиться под УФ лампу на несколько секунд. Его наносят в 1, 2 или 3 слоя. После окрашивания всех ногтей требуется полимеризация в течение 2 минут.
  4. Следующий этап – нанесение финишного покрытия. Затем ногти сушат под УФ лампой.
  5. Затем надо снять липкое покрытие. Для этого используют спонж и специальное средство. Удаляют остатки лака с краешков ногтей. Обрабатывают кутикулу специальным маслом.

Как его снимают

Для этого требуется средство для снятия лака на основе ацетона, ватный тампон или кусочек ткани, фольга, палочки из апельсинового дерева и несколько минут свободного времени. Средство наносят на материал и плотно прикрепляют к ногтевой пластине. Для этого пальцы обматывают кусочком фольги. Через 10-15 минут лаковое покрытие размягчится, после чего его аккуратно снимают апельсиновой палочкой.

Достоинства

При нанесении не требуется спиливание ногтя, поэтому не происходит травмирования. Оно укрепляет ногтевую пластину. Данный материал не имеет неприятного запаха, не вызывает аллергической реакции. Его просто наносить, такой маникюр можно освоить самостоятельно. На протяжении 2 недель сохраняет цвет и блеск.

Недостатки

Палитра цветов меньше чем у обычных лаков. В отличие от наращивания длиннее ногти не становятся. Самостоятельно наносить его не слишком удобно – потребуется приобрести УФ лампу. Если ногти ослаблены, либо девушке приходится работать с водой без перчаток, то он не сможет продержаться и недели.

модный красивый маникюр фото

модный красивый маникюр фото

модный красивый маникюр фото

модный красивый маникюр фото

модный красивый маникюр фото

модный красивый маникюр фото

модный красивый маникюр фото

модный красивый маникюр фото

модный красивый маникюр фото

модный красивый маникюр фото

модный красивый маникюр фото

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>