Тени для век Guerlain Ombre Eclat. Отзыв

Очень давно посматривала на тени этой фирмы, но как то всё жалела денег на покупку. Косметика недешёвая, а брать непроверенное средство не хочется. Решила на пробу сначала взять однушку теней. Цвета в макияже предпочитаю неяркие, поэтому остановилась на универсальном сером оттенке №186.

Тени для век Guerlain Ombre Eclat

Упаковка впечатляет своей необычностью. Красивая золотистая коробочка с закруглёнными краями и неровным верхом. В руках напоминает гладкий камешек гальки. Вес целых 3,6 гр., это довольно много для теней одного цвета. Внутри большое зеркальце во весь размер крышки.

Нежнейший мелкий помол, в составе которого почти невидимый шиммер. Переливаться и сиять на солнышке точно не будет. В комплекте вполне достойная кисточка – аппликатор. Если не пользуетесь кистями, то для нанесения макияжа она отлично подойдёт.

Наносятся ровно, однородным слоем, тушуются без проблем, мне очень нравится сочетать их с нежными сиреневыми тенями, получается прекрасный дуэт. Цвет не сильно пигментирован, переборщить с ними невозможно.

Тени для век Guerlain Ombre Eclat

Стойкость также не вызывает нареканий. Оттенок сохраняется весь день без изменений. Базой для век не пользуюсь, да с этими тенями она и не нужна. Они не закатываются в складки век, не смазываются. Думаю, с базой цвет получится более насыщенным.

Очень экономный расход. При использовании в течение месяца с поверхности даже рисунок не пропал. Рекомендую к покупке данный продукт. Для меня это идеальные тени, без каких либо нареканий. Ну а цену можно существенно сократить на распродаже и акциях.

Тени для век Guerlain Ombre Eclat

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>