Тени для век Chanel Illusion d’ombre. Отзыв

В этом отзыве хочу воздать должное шикарным теням от знаменитой фирмы. Стоимость продукта немаленькая, около 2 тысяч, но удовольствие от применения оправдывает цену.

Тени для век Chanel Illusion d'ombre

В упаковке 4 гр. теней, при регулярном применении хватит на длительный срок. Баночка выше всяких похвал, стеклянная, увесистая, выглядит красиво и дорого. Я выбирала тени для летнего лёгкого макияжа, поэтому купила оттенок розового № 88. Изумительный цвет, нежный с переливами мельчайших блёсточек. На солнце очень красиво смотрится такой макияж.

В комплекте идёт складная кисточка. Вполне удобная вещь, поначалу тени наносила с помощью неё, но позже прочитала о способе нанесения пальцем и теперь пользуюсь только руками. Кстати эту кисть применила для кремовой подводки, что мне очень понравилось. Консистенция у них похожа на нежное суфле, при первом использовании наполнение баночки даже проседает от малейшего нажима. Наношу тени пальчиком точечными прикосновениями и если нужно немножко растушёвываю.

Тени для век Chanel Illusion d'ombre

Стойкость без нареканий, сохраняется весь день без потери цвета. В складках века не собираются. Отмечу, что тени наношу без предварительной базы. Кстати с ней можно получить более насыщенный оттенок. Мой цвет хорошо сочетается с коричневым карандашом, получается нежный свежий макияж. Что важно совсем отсутствует эффект заплаканных глаз с этими тенями. Обычно такие цвета выбираю осторожно, но тут прямое попадание.

Тени не ароматизированы, есть слегка уловимая отдушка, если уткнуться в них носом. Кстати не следует держать баночку открытой долгое время, иначе содержимое начнёт активно сохнуть.

Тени для век Chanel Illusion d'ombre

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>