НГТУ (НЭТИ) в Новосибирске

Мечтой многих российских абитуриентов является Новосибирский Государственный Технический Университет, что совершенно справедливо. Судите сами.

НГТУ (НЭТИ) в Новосибирске

НГТУ является одним из крупнейших бюджетных вузов страны с богатой традицией и историей, так как был основан еще в 1950 году.

Восемь современных, учебных корпусов оснащены мультимедийными аудиториями, лабораториями и научными центрами, где студенты с удовольствием грызут гранит науки. Всего в вузе имеется 17 факультетов по самым приоритетным направлениям – экономика, техника и гуманитарные дисциплины. Даже лица пенсионного возраста могут получить необходимые знания, посетив Народный факультет.

Все студенты, которые связали свою жизнь с техническим университетом, восторженно отзываются о том, насколько качественно здесь поставлен учебный процесс – государственные и международные проекты, научные исследования, конференции для студентов и молодых ученых, сотрудничество с зарубежными партнерами.

Обучающиеся обеспечиваются жильем, им предоставляются услуги профилактория, поликлиники и возможность отдохнуть в оздоровительно-спортивных лагерях. Что касается питания, то во всех корпусах открыты столовые, кафе, а также продуктовые киоски. Для занятий спортом в НГТУ создан спортивный комплекс с залами, имеются бассейн, стадион и лыжная база. Для удовлетворения культурной жизни студентов предлагаются творческие коллективы – академический хор, джаз-оркестр, вокальная студия, ансамбль народных инструментов, несколько театральных студий, балет, клуб интеллектуальных игр, школа прикладного дизайна.

Нелишним будет сказать, что НГТУ является победителем многочисленных конкурсов среди российских вузов.

НГТУ (НЭТИ) в Новосибирске

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>