Маска для лица «Цветы Тайланда» от Avon серия «Planet SPA». Отзыв

Давно не разбирала свою достаточно древнюю косметичку: руки не доходят, совсем себя запустила молодая мама. Но нашла я в ней две маски от Avon «Цветы Тайланда» и «Сокровища Мертвого моря».

Маска для лица «Цветы Тайланда» от Avon серия «Planet SPA»

Сегодня я поделюсь впечатлениями о маске для лица «Цветы Тайланда».

Общее впечатление положительное, но, если честно, то бывают маски и получше.

Маска очищающая «Цветы Тайланда» согласно составу, прописанному на упаковке включает в себя натуральный экстракт лотоса, экстракт кокоса и кокосовое масло. А также химию, которая стала для нас, обычных людей, делом привычным.

Маска имеет приятный и нежный сиреневый оттенок. Консистенция маски достаточно приятная: средней густоты, по ощущениям похожа на нежный крем. Легко наносится тонким слоем на кожу лица. Быстро засыхает. Однако, если переусердствовать с количеством нанесенного объема, то будет сохнуть долго и трудно будет смыть.

Маска для лица «Цветы Тайланда» от Avon серия «Planet SPA»

Что должна делать маска и что получилось в реальности?

Маска должна: стягивать лицо – было, и это крайне неприятно; подсушивать мелкие прыщики – либо прыщи у меня слишком велики для нее, либо опять на меня это не действует.

Результат подтянутая кожа с мелкими живучими прыщиками на приятно пахнущем цветами лице.

А что касается показателя «цена – качество», то тут у маски все отлично. Маски серии «Planet SPA» практически всегда идут по каким-нибудь акциям и их можно купить практически за бесценок: от 99 до 150 за штуку.

Маска для лица «Цветы Тайланда» от Avon серия «Planet SPA»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>