Маска очищающая для лица «Сокровища Мертвого моря» от Avon серия «Planet SPA». Отзыв

Давно не разбирала свою достаточно древнюю косметичку: руки не доходят, совсем себя запустила молодая мама. Но нашла я в ней две маски от Avon «Цветы Тайланда» и «Сокровища Мертвого моря».

Маска очищающая для лица «Сокровища Мертвого моря» от Avon серия «Planet SPA»

Ранее я уже дала свою характеристику маске «Цветы Тайланда» теперь очередь дошла и до «Сокровищ Мертвого моря».

Скажу сразу эта маску для моей кожи оказалась более эффективна, поэтому общее впечатление положительное, а лучшего и поделать страшно.

Маска очищающая для лица «Сокровища Мертвого моря» от Avon серия «Planet SPA»

Но есть пара замечаний:

  1. Состав. Как такая прекрасная маска может содержать столько гадости? Почему средство с полным названием «Очищающая и тонизирующая маска для лица с солями и грязями Мертвого моря», имеет в своем составе самое малое количество морской соли и минералов морского моря (они идут в конце списка)?
  2. Запах. Если закрыть глаза и представить, чем пахнет маска, то для меня всплывают такие ассоциации: стиральный порошок Ariel (горная свежесть, кажется) и муж (запах достаточно резкий и больше подходит мужчинам).

Но в остальном маска полностью соответствует мои ожиданиям:

  • Консистенция. Густая, не вязкая, однородная, легко намазывается и смывается. Очень практично то, что маску можно нанести без специальной кисточки. По цвету маска нежно серая.
  • Результат. Результат превзошел ожидания. Кожа засияла, разгладились мелкие морщинки, вместо с жирным блеском уменьшились и поры.

Однако результат не долговечен. Через час активного движения: жир возвращается; а после сна – возвращаются и другие неприятные мелочи. Но никто и не обещал постоянного действия.

В итоге: маска идеальна для быстрого приведения кожи в порядок.

Маска очищающая для лица «Сокровища Мертвого моря» от Avon серия «Planet SPA»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>