Пудра в шариках Guerlain Meteorites Pearls / Метеориты. Отзыв

Хочу представить опыт использования уже, наверное, всем известных метеоритов. Их очень часто ругают, считая бесполезной и дорогостоящей безделушкой. На мой взгляд, это не так. Конечно цена высокая и это не обязательный продукт в косметичке, но очень приятная в применении и обладающая волшебным эффектом пудра.

Пудра в шариках Guerlain Meteorites Pearls / Метеориты

Речь пойдёт о оттенке №3 лимитированной коллекции. Очень долго сомневалась перед покупкой, но женская слабость, наконец, пересилила и я выбрала подходящий оттенок. Это средство подойдёт девушкам со светлым лицом, но не слишком бледнолицым. Загорелую кожу, на мой взгляд, будет немного выбеливать.

Красивая баночка содержит шарики разных цветов. Я насчитала 5 оттенков: бежевый, светло-коричневый, голубой, сиреневый и мерцающий золотистый. Каждый из них выполняет свою определённую функцию. Например, сиреневый способен отражать свет, а золотистый придаёт свежесть и сияние, голубой предназначен маскировать покраснения на коже.

Запах просто непередаваемо заманчив. Довольно сильный и стойкий аромат хочется вдыхать снова и снова. В первое время спрессованные шарики приходилось долго катать кистью, чтобы набрать пудру, теперь мне достаточно перевернуть банку и собрать её с крышечки. Текстура нежнейшая, расход очень маленький, не думаю, что успею использовать продукт до истечения срока годности, всё-таки пудра больше летняя.

Пудра в шариках Guerlain Meteorites Pearls / Метеориты

Наносить метеориты нужно поверх готового макияжа. Она призвана придать лоск и ухоженность коже лица. Это скорее вуаль, завершающий штрих макияжа. Могу точно сказать, что не подойдёт девушкам с жирной кожей, так как в составе имеются мелкие блёстки. Можно снизить эффект мерцания, вынув золотистые шарики, или уменьшив их количество.

Отличное средство для придания лицу холеного вида за счёт светоотражающего эффекта.

© marselina.ru (условия копирования материалов)