Скраб для лица «Чистая линия» Очищающий. Отзыв

Фирмой Чистая линия никогда раньше не пользовалась. Но при походе в магазин косметики, случайно увидела недорогой Скраб для лица Очищающий, с абрикосовыми косточками фирмы Чистая линия и тут же решила купить его. Объём тюбика составляет 50 мл. Применять его можно и девушкам с чувствительной кожей, но, как говорят «только осторожно». Скраб предназначен для комбинированной, а так же нормально кожи лица.

Скраб для лица «Чистая линия» Очищающий

В составе косточки абрикоса, которые:
– бережно омертвевшие клетки удаляют;
– делают гладким и свежим тон лица;
– очищают от токсинов кожу;
– улучшают регенерацию кожи и клеточное дыхание.

В состав есть ромашечка, которая:
– уменьшает раздражения, а так же покраснения;
– успокаивает кожу;
– питает кожу фито-витаминами.

Оформление тюбика, как и всей продукции данной фирмы, осуществлено в зелёных тонах. Скраб насыщений и весьма густой. Для одного применения хватит небольшой капли. Имеет сильно много сарбирующих крупиц. Эти частички твёрдые и довольно результативно очищают кожу от старых клеточек. По консистенции достаточно приятный. Он совершенно нежирный, несмотря на плотность и насыщенность. Мгновенно впитывается в кожу, на поверхности оставляет большое количество частичек абрикосовых косточек.

Я наслышана, что этот скраб очень грубый. Здесь я решила поэкспериментировать и нашла решение если добавить в скраб немного увлажняющего крема-то скраб становится более щадящим к коже. Данный скрабчик, да в принцепе, как и всякие другие снадобья не рекомендуется использовать при любых воспалениях на коже, чтобы не перенести это воспаление по всему лицу.

Скраб для лица «Чистая линия» Очищающий

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>