Гель для душа Avon Senses Чувственность с экзотическим цветочным ароматом плюмерии и гардении. Отзыв

Я просто безумно люблю различные гельки для душа. Покупаю их очень часто иногда даже не по одному, а несколько сразу. Так как настроение меняется ежедневно сегодня чего-то сладкого, хочется ванильного, а вот завтра уже морского, например. Заказала как-то несколько гелей для душа. Открыла первым гель для душа SENSES фирмы AVON. Цвет очень красивый светло оранжевый, имеет приятный аромат, средней густоты, как и другие гели для душа пенится отлично. Ёмкость бутылочки 500 мл.

Гель для душа Avon Senses Чувственность с экзотическим цветочным ароматом плюмерии и гардении

В геле для меня очень важен запах, чтобы пенка была ароматной при мытье. В первый раз, когда я нанесла гель на мочалку, запаха особого не было, и я расстроилась. Но в следующий раз налила небольшое количество геля на ладошку и здесь аромат его раскрылся на полную. Я просто влюбилась в него. Запах просто великолепный, нежный и чувствительный. После применения геля никакого дискомфорта нет. Наверное, такой приятный аромат издаёт цветок плюмерия. В отличие от цитрусовых гелей для душа фирмы AVON этот гель кожу не сушит, раздражений, и зуда не вызывает. Кожа становится нежная и ароматная.

Сделала эксперимент, испробовала этот гель вместо, шампуня результат был хорош, пенится отлично, смывается без затруднений, на волосах не остаётся. Промывает волосы отлично. Очень хотелось, чтобы аромат держался подольше, а вообще гель превосходный.

Советую попробовать гель, исключительно из-за его аромата, да и цена у него невысокая для этой фирмы. Буду ещё заказывать гели данной серии. Могу сказать что цена геля безусловно оправдывает качество. Мне очень понравился.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>