Разнообразие мужских свадебных костюмов

Разнообразие мужских свадебных нарядов не менее широко, чем ассортимент платьев невесты. Сегодня мужчинам отнюдь не всё равно, в чем они женятся, как и дамам не всё равно, в чём они выходят замуж. Самый стильный вариант свадебного костюма, который в будущем можно будет надеть на любое мероприятие – пиджак в английском стиле, его изюминка – приталенность.

мужской свадебный костюм

Стиль “американец” – это тоже классический стиль, но более свободного покроя. В нём нет подплечников, как в английском, пиджак короче, поэтому в таком костюме комфортно будет мужчинам, склонным к полноте. Уместны будут к таким моделям галстуки – красивые и стильные. Лацканы пиджака у костюмов того и другого стилей не броские. Зато они ярко выражены в такой одежде, как европейские мужские костюмы на свадьбу.

Европейский стиль мужских костюмов представляет собой пиджак удлиненного кроя, поэтому мужчинам небольшого роста носить его не рекомендуется. Роскошный свадебный наряд для жениха – это фрак. Да, эту одежду может носить не только дирижер, но и жених в свой самый торжественный день. К фраку обязательно нужна специальная фрачная пара или сорочка, торжественного белого цвета и непременно галстук-бабочка. Прекрасное монохромное сочетание – белая рубашка и черный фрак, белый галстук-бабочка, внизу – черные брюки и ботинки того же цвета, покрытые лаком. Такие мужские костюмы на свадьбу выглядят по-настоящему роскошно.

Еще одна классика жанра – смокинг. Его шелковые лацканы не могут не нравиться. Этот изысканный предмет мужской одежды может быть как черным, так и белым. Туфли к смокингу должны быть черными или белыми, но без покрытия лаком. Хорошо, если галстук-бабочка будут сочетаться по цвету и фактуре ткани с поясом смокинга.

мужской свадебный костюм

Не менее популярны, чем смокинги и фраки для свадеб VIP-класса, костюмы-тройки. Особенно шикарно выглядят пиджак, жилет и брюки светлых оттенков без единого вкрапления другого цвета. То есть и галстук должен быть того же тона, что и весь костюм-тройка.

Писк моды сегодня, это смешение цветов мужского свадебного наряда. То есть брюки могут быть тёмными, а пиджак светлым. Это не выглядит вульгарно. Раньше это было верхом безвкусицы, а сегодня такой «дисбаланс» вполне допустим. Крайне важны аксессуары к свадебному мужскому костюму: галстуки, запонки, булавка на галстук. Их наличие/отсутствие определяет статус жениха. Недопустимо экономить на них, особенно, если ваш костюм стоит больших денег.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>