Вафельница Maxwell MW-1572 W. Отзыв

Долго я шла к приобретению своей вафельницу и на новый год сделала себе маленький подарочек.

Вафельница Maxwell MW-1572 W

Хотелось вафельницу именно с большим вафлями традиционной квадратной формы. Сердечки не привлекли внимание своими размерами. По стоимости я бы ее отнесла к бюджетному варианту, одна из самых дешевых, что не умаляет ее качеств. Энергии потребляет немного – 800 ватт, для меня это тоже существенный плюс в нашей стране с постоянно дорожающей электроэнергией.

Есть индикатор нагрева. Как только он выключается, можно приступать к загрузке теста.

Ручки не нагреваются. Имеется крепкая фиксация, которая не дает створкам вафельницы разойдись. Первые вафли можно пробовать уже через 3-4 минуты после размещения теста.

Поначалу меня смущал белый цвет корпуса. Не люблю белый, маркий. С другой стороны, сразу видно, где нужно протереть, чтобы не запускать прибор до не эстетичного вида.

Логотип на корпусе нанесен не стойкой краской, постепенно стирается, хотя срок пользования вафельницей небольшой. Впрочем, к недостаткам это сложно отнести.

Сам корпус, как и внутренние элементы, на мой взгляд, прочные, качественные. Надеюсь, вафельница прослужит мне долго и достанется моим внукам по наследству.

Пару слов о вафлях. С магазинными никакого сравнения. Проводила эксперимент, лежали на открытой тарелке 4 дня, и все равно были мягкими и вкусными.

Вафельница Maxwell MW-1572 W

© marselina.ru (условия копирования материалов)