Тени для век Estee Lauder Pure Color Mono. Отзыв

В моей косметичке это единственный представитель данной марки. Вроде вполне известная фирма, но как то не сложилось у нас дружеских отношений. Цена теней этого бренда довольно высокая, за однушку я отдала бы без скидки полторы тысячи рублей. Я считаю, что при такой стоимости эффект мог бы быть и поинтересней.

Тени для век Estee Lauder Pure Color Mono

Оттенок у меня № 26, это бежевый цвет немного отдающий в коричневый. Тени сатиновые, это написано и на упаковке. У меня есть отличные сатиновые тени фирмы шисейдо и если бы мне не было с чем сравнить, то может и эти мне тоже бы понравились. Но, конечно разница ощутима. Тени от эсте лаудер не настолько нежные и шелковые. В них очень много шиммера, при нанесении получается оттенок, напоминающий металлический. Я считаю, что сатиновые тени должны выглядеть нежнее.

Растушевываются отлично, с другими цветами комбинировать эти тени не пробовала, слишком сложный оттенок, как мне кажется. Сам цвет немного тяжеловат, глазам с ним не хватает свежести, я наношу немного белых теней на внутренние уголки глаз, тогда макияж выглядит хорошо.

Держатся на веках слабо. Я не любитель базы для век, поэтому на моих глазах эти тени выдерживают только полдня. В складках века скатываются, я считаю, что для такой цены должно быть лучшее качество.

Упаковка красивая, верх украшен логотипом фирмы. На поверхности теней тоже выдавлены начальные буквы марки. Кисточка в комплекте бесполезная. В первых очень короткая ручка, совсем неудобная в применении, во вторых поролон какой-то жидкий. Не думаю, что использую коробочку до конца и уж конечно больше не куплю подобные тени, есть гораздо лучшие варианты за такую цену.

Тени для век Estee Lauder Pure Color Mono

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>