Пенка детская от комаров Gardex Baby. Отзыв

Для городских жителей комары, мошкара, гнус становятся проблемой, как правило, при выезде за город. Сельские жители, особенно на Дальнем Востоке и, например, как мы, живущие в поселении, окруженного со всех сторон болотами, страдают от этого все теплое время года.

Пенка детская от комаров Gardex Baby

У моего малыша очень нежная кожа, остро реагирующая на каждый укус летающего насекомого, будь то мошкара или комар. Несмотря на то, что сегодня рекламируется много средств, снижающих зуд и воспаления от укусов, я решила поискать что-нибудь предотвращающее.

Для детей ассортимент подобной продукции не блещет разнообразием. Выбор остановила на детской пенке. Флакон небольшой, помещается в любой карман одежды взрослого. При необходимости можно всегда обновить, нанеся на обнаженные участки кожи новый слой.

Встряхнув баллончик на ладонь выдавливается некоторое количество белой воздушной пенки. Ее удобно наносить на тело, есть возможность самой контролировать самые кусаемые места. У нас это область ушек, шейка и пояс шорт, куда мошкара любит набиваться под резинку, оставляя за собой пояс из красных волдырей.

Не скажу, что ее использование спасло нас от кровососущих гадов, но укусов стало намного меньше, а ребенок перестал чесаться сутками напролет. Волдыри сходят быстро, не зудят. Аллергических реакций на пенку у малыша замечено не было.

Пенка детская от комаров Gardex Baby

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Неплохая марка защищающих средств. Конечно, 100 %-ю защиту ребенка оно не обеспечивает, но укусов заметно меньше становится при использовании. Другое дело, что жужжащая мелочь с каждым годом все менее восприимчива к такого рода средствам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>