Лечение для ногтей от Eveline 8 в 1. Отзыв

Уже несколько лет я веду борьбу за красивые ногти. Так и не смогла выяснить, почему ногти вдруг стали ломаться, зато нашла действенное средство, помогающее отрастить красивые и длинные ногти. Этот лак нашла случайно в маленьком магазине косметики. Цена меньше ста рублей, но эффект совершенно потрясающий.

Лечение для ногтей от Eveline 8 в 1

Продается средство в коробочке с подробной инструкцией, в которой указан состав и способ применения. Производитель обещает здоровые ногти в короткий срок при правильном и регулярном применении. Необходимо покрывать ногти этим лаком три дня подряд, на четвёртый день смыть и снова повторить процедуру. Курс лечения рассчитан на 3 недели.

Мои ногти лак действительно заметно укрепил. При использовании этого средства ощущения более плотной и жёсткой ногтевой пластины. Ускоренного роста ногтей не заметила, но у меня проблема заключалась именно в ослаблении ногтей и ломкости, поэтому результат меня порадовал. На ногтях лак выглядит вполне эстетично, даже после третьего применения. Выглядит как обычный прозрачный маникюр с выраженным блеском.

Кстати, тем, кто внимательно читает составы, это средство навязывать не буду. В составе лака содержится вредный формальдегид. Также не следует наносить его на повреждённые участки или после снятия наращенных ногтей. Избегать попадания на кожу около ногтевой пластины.

Я не особо заморачиваюсь над составами, это средство мне помогает, поэтому буду и дальше им пользоваться. А такое вредное вещество есть и в декоративных лаках, только такие составы никто обычно не читает.

Лечение для ногтей от Eveline 8 в 1

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>