Гель для личной гигиены LACTACYD Femina. Отзыв

Прочитала недавно отзыв одной девочки, она утверждала – наилучшее средство для личной гигиены – это обычное детское мыло. Я думаю, что снадобье неплохое и даже очень неплохое, но не самое лучшее. Удивляют ещё заявления о том, что у наших бабушек раньше не было вообще таких снадобий и жили себе безмятежно. Хочется сказать, что раньше и не знали о многих полезных средствах, которые сейчас очень популярны.

Гель для личной гигиены LACTACYD Femina

Для меня сейчас самым наилучшим средством личной гигиены является гель LACTACYD Femina. Приобрести который можно в любой аптеке, покупала я его за 170 рублей. Бутылочка имеет дозатор, гель имеет перламутрово-молочный цвет. В состав геля не входит мыло, заменили его молочной кислотой. Обладает ненавязчивый приятный свежий запах. В применении он как пена для умывания, нужно всего капельку нанести на ладошку и растереть с водичкой и эта капля превращается в пенку. Сохраняет микрофлору, ласково и бережно очищает.

Пользуюсь данным гелем уже два года по два раза в день- притензий никаких. В сравнении с другими более бюджетными снадобьями этот гель не сушит щекотливую кожу интимных мест. Гель не вызывает раздражений, жжений, аллергических реакций. После использования чувствую себя комфортно.

Лакацид реализовался ране лишь в аптеках, но сейчас его можно приобрести в любом магазине. Но я посоветовала бы приобретать именно в аптеке, чтобы снизить шанс наткнуться на фальшивку. Подружка, было, наткнулась год назад, на фальшивку гель не пенился. А так же ужасно вонял и пересушил ей слизистую. Рекомендую быть внимательными при приобретении средств для индивидуальной гигиены.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>