Бальзам-ополаскиватель Чистая Линия с экстрактом крапивы. Отзыв

По обещаниям производителя укрепляющий бальзам-ополаскиватель Чистая Линия с экстрактом крапивы должен сделать наши волосики крепче и противостоять выпадению.

Бальзам-ополаскиватель Чистая Линия с экстрактом крапивы

Состав этого бальзама на 80% состоит из отвара целительных трав, хоть на бутылке и нарисована лишь только крапива. Указаны в составе зверобой, тысячелетник, чистотел, ромашка. Но почему-то их не выносят на всеобщий обзор. Подходит для всех типов волосиков, а кому бы и ни подошел травяной отвар. Консистенция бальзама не очень жидкая и хорошо наноситься на волосы, обладает мутновато-белым цветом. Мылится не сильно, но это впрочем и не шампунь, мне пришлось наносить большое количество бальзама. Смывается с волос легко.

Увы, последствием я недовольна, не отыскала никаких плюсов которыми можно восторгаться. Чудес с моими волосами не произошло. Волосики как выпадали, так и продолжают выпадать, хотя изготовитель обещал справиться с этой непростой задачей. Что правда выпадение стали менее обильным чем было раньше. С ломкостью волос проблемка тоже не решилась. Повышения роста волос также не выявлено. Корни не укрепились.

Плюсы:

  • аромат неплохой, травяной;
  • за низенькую стоимость получаем 250 мл бальзама;
  • после использования волосы становятся мягкими;
  • при расчесывании видима небольшая помощь.

Повторно покупать не буду, плюсы не настолько хорошие, дабы отказать себе в наслаждении поэкспериментировать. Для моих, длинных волос, такой бальзам совершенно не подходит. Но все-таки порекомендую, может быть вам подойдет данный укрепляющий бальзам-ополаскиватель.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. my_pearl пишет:

    Крапива — мой любимый аромат в этой линейке, долго им пользовалась. Да, со здоровых волос смывается он быстро, а вот с крашеных и, соответственно, пористых — уже посложнее. Когда я красилась, какое-то время он очень помогал в достижении гладкости.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>