Пена для ванны AVON «Ваниль и инжир». Отзыв

Так как я являюсь заядлой покупательницей косметики в компании AVON, не смогла устоять и перед очередной пенкой для ванны. Её безумно приятный аромат я услышала у сестры, которая уже не первый раз покупала данную пену. Вот и я заказала пену для ванны «Ваниль и инжир» от AVON.

Пена для ванны AVON «Ваниль и инжир»

Бутылка данной пенки просто огромнейшая 1 литр, да и цена была невысокая 169 рублей.

Бутылочка сама по себе милая, вся серия пенок находится в таких бутылках, а отличаются только цветом и наименованием. Понюхать пенку можно только после того как снимешь фольгу, которой плотно закрыта бутылка. С фольгой намучилась я, она просто так не отрывалась, помог мне в этом только нож.

Запах у пенки просто божественный и стойкий. Цвет самой пенки меня сначала удивил она практически, не отличалась от цвета жидкости в бутылке тёмно-синяя. Мерной крышечкой не пользуюсь, лью пенку на глаз, можно сказать, что не экономлю. Роскошные большие пенные горки вырастают просто на глазах. А запах в ванной просто непередаваемый.

Пенки много, она нежная и приятная к телу. После принятия ванны кожу не стягивает и не сушит. Нравится, что она смягчает жёсткую воду. Что правда в этой пене меня смущает состав, в котором я прочитала чересчур много химических компонентов, которые думаю, не совсем полезны для нашего организма. Думаю, очень часто не стоит использовать, я принимаю ванну с этой пенкой один раз в неделю.

Я бы порекомендовала эту пенку исключительно из-за его стойкого и нежного запаха, но минуса в составе тоже играют важную роль в том, что бы уберечь свой организм от лишнего воздействия химии.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>