Невидимая защита Heo от Garnier в летнюю пору

В летний жаркий период времени особо актуальным становится вопрос борьбы с потом и запахом. В продаже можно купить самые разнообразные антиперспиранты, но в этой нелегкой борьбе всегда хочется испытать новое «орудие». Не так давно на глаза мне попался дезодорант-антиперспирант Heo от Garnier. Эту марку я уважаю и люблю, поэтому взяла на пробу их продукт.

дезодорант-антиперспирант Heo от Garnier

Этот дезодорант позиционируется производителем как невидимый сухой крем, который обеспечит защиту от пота и запаха на 48 часов. Наверно, из-за определения «сухой крем» дезодорант упаковывают в необычную форму в виде тюбика для крема. Конечно, такое оформление привлекает внимание, да и носить с собой в косметичке удобно. Аппликатор для нанесения необычный (3 небольшие прорези), но вполне удобный.

По консистенции дезодорант густой крем, но без жирных добавок. Если растереть его на пальцах, чувствуется тальковая примесь и его быстрая «впитываемость» в кожу. Аромат у Heo от Garnier нежный и приятный, не ярко выраженный. Как раз такой, какой мне и нужен.

дезодорант-антиперспирант Heo от Garnier

На счет защиты в течение 48 часов ничего не могу сказать, так как не было возможности проверить. Но в течение дня со своими задачами дезодорант вполне неплохо справляется. Но на жаре + 40 даже с ним можно немного вспотеть, но неприятного запаха не будет.

Из очевидных плюсов могу сказать, что дезодорант-антиперспирант Heo быстро впитывается, нежно пахнет и не оставляет следов на одежде. Отличный вариант для эффективной защиты от пота.

© marselina.ru (условия копирования материалов)