Гель для душа «Timotei» Сицилийское утро. Отзыв

На флаконе «Timotei» сказано, что гель для душа «Сицилийское утро» создан на основании традиционных итальянских рецептов красоты. В результате соединения запаха мандаринов и других эфирных масел гель для душа обладает непревзойденным пробуждающим действием.

Гель для душа «Timotei» Сицилийское утро

Если честно особенного пробуждающего эффекта от использования геля для душа, я не почувствовала. Но аромат у него действительно очень приятный, и я даже сказала бы успокаивающий, а не тонизирующий.

Гель достаточно густой, хорошо пенится. Нормально смывается. Не оставляет мыльной пленки на коже.

Кроме того после использования геля для душа «Timotei» Сицилийское утро не обязательно использовать кремы и лосьоны для тела: кожа и без того очень мягкая и бархатистая. Гель не стягивает покровы кожи, поэтому не возникает неприятных ощущений.

Гель хорош не только при использовании по прямому назначению, он значительно поднимает настроение. Для этого нужно приложить минимум усилий: просто прочитать информацию на этикетке. А там черным по оранжевому написано: «Заряжает кожу энергией». Не знаю, как вы, но у меня с утра эта фраза вызвала улыбку: ведь теперь у меня энергичная кожа. Главное за ней поспевать в течение дня, а то приду домой без кожных покровов, если вдруг замешкаюсь на мгновение…

Гель для душа «Timotei» Сицилийское утро

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>