Модные тренды в свадебных платьях 2015

Любая девушка капризна и требовательна в магазине одежды. Особенно придирчива она бывает, когда примеряет свадебное платье. Ведь оно должно не только соответствовать последним модным тенденциям, но и украшать невесту. Я рекомендую обратиться в салон свадебных платьев http://www.admire-salon.ru, где представлен большой ассортимент моделей. Там сможет выбрать подходящий наряд самая взыскательная невеста. Представлены не только модные и красивые платья от ведущих дизайнеров, но и аксессуары, обувь. Консультанты салона внимательно выслушают взволнованную невесту, помогут создать гармоничный образ. Высококвалифицированный портной подгонит платье по фигуре, оно будет сидеть идеально. Наряд будет сочетаться с прической, стилем свадьбы. Перчатки, фата, туфли его идеально дополнят.

свадебное платье

В этом сезоне дизайнеры предлагают обратить внимание на следующие тренды:

Женственность

Большой любовью у девушек пользуются платья, которые придают им трогательность и романтизм. Они выглядят женственно и элегантно. Практически не встречаются платья с глубоким декольте, зато они богато украшены роскошным кружевом. На них имеются рукава, сшитые из вуали, а на подоле имеются драпировки. В таком наряде в стиле ретро можно венчаться. Вошла в моду фата-мантилья. Она закрепляется на макушке и струится по спине и плечам, благодаря чему создается трогательный и невинный образ.

Материалы

Свадебные наряды изготавливают из роскошных тканей – парчи, шелка, кружев, атласа, шифона. В этом сезоне они потеряли свой «гламурный» блеск, который им придавали кристаллы Сваровски. Часто предлагаются двойные модели, имеющие чехол из плотного кружева или полупрозрачной вуали. Многие дизайнеры предложили наряды из тончайших невесомых тканей. Они придают образу невесты легкость, воздушность, делают ее невесомой. В этом сезоне большой популярностью пользуется жемчуг. Его применяют не только для изготовления аксессуаров, но и для отделки свадебного платья.

Цвета

Белое свадебное платье является классикой и не выходит из моды несколько десятилетий. Каждый сезон дизайнеры предлагают прекрасным невестам обратить внимание на иные тона. В этом сезоне это мятный, голубой, пудровый, бежевый. Шампань и слоновая кость стали классическим выбором для свадебных нарядов. При подборе оттенка надо учитывать тон кожи, волос, глаз. Суеверные невесты при выборе цвета обращают внимание на приметы. Если хочется роскошной жизни, то надо рассматривать наряды золотого цвета. Черный выглядит элегантно, но он не подходит для бракосочетания.

Фасоны

Экстравагантным невестам дизайнеры предлагают примерить наряд, состоящий из 2 частей – топа и длинной юбки. Девушки, гордящиеся формой груди, выберут платье с глубоким вырезом, имеющим V-образную форму. Изысканно смотрится наряд, лиф которого изготовлен из кружева с узорами. На нем угадывается цветочная поляна, плывущие облака, узоры, нарисованные морозом на стекле. Стройные высокие невесты обратят внимание на фасон Русалка. Он позволит продемонстрировать изящную талию и плавную линию бедер. На спине часто имеется вырез в форме капельки, украшенный отделкой из жемчуга или кружев. Чувственно смотрятся платья с опущенной линией плеч. Они придают образу невесты легкое кокетство и загадочность. Свадьба – это единственная возможность почувствовать себя настоящей принцессой. Платье с длинным шлейфом выделит невесту из толпы гостей и придаст ей эксклюзивность. Лучше выбрать наряд-трансформер. Вечером шлейф отстегивается, а невеста сможет принять участие в танцах.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. karinamart пишет:

    Женственность всегда будет в моде, так что, я думаю, именно на это стоит придавать внимание выбирая себе свадебное платье. Из тканей я бы предпочла шифон – он не только придаст легкость и невесомость, но и красоту и удобство. Сейчас существует огромное количество моделей, и можно выбрать ту, что нравится именно вам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>