Лазерное омоложение лица

Каждой женщине хочется выглядеть молодо и как можно дольше сохранять привлекательный вид. Со временем на коже появляются морщинки, пигментные пятна, меняется контур лица. Использования косметических средств становится недостаточно, необходимо регулярно посещать косметолога. Он предложит разные процедуры, которые помогут вернуть тонус коже. Они позволят отсрочить либо избежать проведения пластических операций. Это востребованная процедура, которая получила одобрение как врачей, так и косметологов. Она эффективна, но при этом безопасна. Многих женщин интересует, как проводится омоложение лица цена на которое зависит от клиники, количества вспышек. Ее стоимость доступна для большинства женщин, имеющих доход средний и выше среднего. Я рекомендую обратиться в надежный медицинский центр, где работают высококвалифицированные косметологи и установлено современное оборудование. Они определят необходимое количество процедур и вспышек, которые помогут вернуть коже молодость и подтянутость.

Лазерное омоложение лица

Показания и противопоказания

Лазерное омоложение лица показано в следующих случаях:

  • Выравнивание текстуры кожи, восстановление ее тургора.
  • Появление мелких морщинок, пигментных пятен.
  • Последствия акне.
  • Наличие шрамов и рубцов, срок образования которых не превышает полугода.
  • Отсутствие четкого контура лица.

Противопоказаниями к данной процедуре являются наличие воспалительных очагов, псориаз, онкологические заболевания, беременность, кормление грудью, системные заболевания крови, тяжелая степень гипертонии, сниженный иммунитет, предрасположенность к образованию келоидных рубцов.

Преимущество данной процедуры

Во время лазерного омоложения поверхность кожи повреждается минимально, благодаря чему период восстановления более короткий, чем после химического пилинга. Возможно обработать большую поверхность за одну процедуру, при этом качество воздействия является одинаковым. Не требуется обезболивание, лазерное омоложение можно применять для обработки не только лица, но и зоны декольте, шеи, рук и иных частей тела. Побочные эффекты встречаются нечасто. В редких случаях возможно появление красных пятен, зуд, шелушение. Эти последствия проходят в течение короткого срока.

Как проводится лазерное омоложение

В среднем один сеанс длится от 20 до 40 минут. Всего потребуется 3-4 процедуры, которые повторяются каждые 3 недели. Максимальный эффект станет заметен спустя 2-3 месяца после проведения последнего сеанса. Рекомендуется курс повторять ежегодно. Перед сеансом лицо обрабатывают антисептиком. Диаметр луча, воздействующего на кожу, не превышает 200 микрон. Это позволяет пропускать участки с родинками. Благодаря действию лазера улучшается синтез коллагена и эластина. Мертвые клетки отслаиваются, а на поверхности появляется молодая кожа. После проведения данной процедуры лицо необходимо увлажнять, так как процедура может привести к его шелушению, чрезмерной сухости. Для этого использовать косметические средства, содержащие пантенол и гиалуроновую кислоту. В течение 2 недель после сеанса не рекомендуется посещение сауны и бассейна. Вместо тонального крема на кожу надо наносить солнцезащитное средство.

После проведенного лазерного омоложения уменьшаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица, тонус кожи, сузятся поры, контур становится более четким. Обеспечивается лифтинг и создается эффект легкой подтяжки. Такая процедура востребована не только у женщин, но и у мужчин, которые желают сохранить молодость и привлекательность.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>