Контейнер для хранения влажных салфеток GOON, Япония. Отзыв

Контейнер нам достался по наследству от племянника. Предусмотрительные японцы позаботились о сохранности влажных салфеток, продаваемых в мягких упаковках.

Контейнер для хранения влажных салфеток GOON, Япония

Изначально в контейнере был набор салфеток в количестве 70 штук. После их использования можно приобрести сменные блоки и дальше пользоваться красивой коробочкой, которая с первого взгляда полюбилась моему крохе.

Сами салфетки небольшого размера, мягкие, приятные на ощупь, без резкого запаха. Очищают кожу неплохо, впрочем, как и салфетки других производителей. Как и все японское, стоимость их несколько выше.

В каждой сменной упаковке три пачки салфеток по 70 штук. После использования упаковки, специально искать в магазинах салфетки этой фирмы не стала. Не видела смысла переплачивать за бренд.

Так как я покупаю салфетки большими упаковками, а наши салфетки к тому же по размеру больше японских, в контейнер они не вмещались. Поэтому использовав часть салфеток из мягкой упаковки, я перекладываю остаток в контейнер. Удобно.

Такой или подобный контейнер в доме необходим еще и потому, что обычные мягкие упаковки, в которых продаются салфетки, часто рвутся. Салфетки, естественно, быстро засыхают. Не стоит забывать про шаловливые ручки малышей, которые вытягивают салфетки из упаковок, как только те попадают в поле их зрения. До использования контейнера для салфеток часть таких салфеток приходилось выбрасывать. Теперь мы не боимся рваных упаковок.

Контейнер для хранения влажных салфеток GOON, Япония

Контейнер для хранения влажных салфеток GOON, Япония

© marselina.ru (условия копирования материалов)