Как сделать макияж зомби девушке на Хэллоуин

Октябрь заканчивается, и мы с нетерпением ожидаем ужасный конец. Хэллоуин приближается, и уже давно пора было определиться с образом. Но время еще есть, успеваем поделиться фото шагов, как сделать макияж на Хэллоуин – зомби девушку.

Как сделать макияж зомби девушке на Хэллоуин

Вот что нужно для макияжа: база под макияж бледная, осветлитель лица, тени для век – серые, кремовые, черные, темно-пурпурные и красные, черный карандаш для глаз, красный карандаш для губ, черная тушь для ресниц, черная и красная помады, театральная кровь, поддельная латексная рана, кисти и спонж для макияжа.

1) Нанесите бледную основу на все лицо. Для добавления мрачных нот используйте серые и кремовые тени для век. Для контурирования используйте осветлитель, создавая полупрозрачный кристаллический вид.

2) Когда цвет лица сформирован, переходите к созданию зловещих глаз. Используйте черный карандаш для очерчивания глаз снизу и сверху. Для создания более мрачного вида используйте черные тени для век.

3) Используйте темно-пурпурные тени по краям черных теней для век. Добавьте ржаво-красных теней для век сверху и создайте кровавые подтёки под глазами.

4) Нанесите черные тени на веки и тушь на ресницы. Используйте пурпурные тени на внутреннем уголке глаза.

5) У зомби нет крови в венах. Нарисуйте несколько небольших вен под глазами черным карандашом, чтобы было понятно, что крови там нет.

6) Нанесите на губы черную помаду, контурируя черным лайнером. Используйте красную помаду в центре губ, создайте эффект омбре.

7) Используйте театральную кровь в углу рта, размазывая ее для реалистичности. Наложите фейковую латексную рану на одну из щёк (купить подобный грим несложно в интернет магазине). Нанесите черные тени на царапины для придания глубины.

Как сделать макияж зомби девушке на Хэллоуин

Как сделать макияж зомби девушке на Хэллоуин

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. my_pearl пишет:

    Ничего не надо покупать, надо просто учиться, работать и тусить сутки подряд, а потом отправляться на вечеринку) На самом деле, хорошая поробная инструкция. Жаль только, что зомби уже не в моде, и все ходят как Харви Квинн)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>