Модные украшения зима 2015/2016

Правильный выбор модных украшений зимой 2015/2016 зачастую определяет весь образ. Удачное комбинирование их с комплектом одежды задаст настроение на день или вечер, и именно поэтому дизайнеры уделяют так много внимания дополнительным деталям.

Модные украшения

Колье и ожерелья

Отдельным рядом стоит выделить колье и ожерелья, которые в 2016 году приобрели вид экзотический, чем привлекают к себе едва ли не больше внимания, чем основной образ:

Кристаллы

Объёмные прозрачные, полупрозрачные и тёмные дымчатые камни в натуральном их виде удачно размещаются на простом тонком шнурке, необъяснимым образом подчёркивая изысканный вкус их обладательницы. Такое колье добавляет мистичности комплекту, но смотрится удачно и в офисном, и в торжественном наряде.

Кресты

Этот религиозный атрибут на подиумах потерял свою сакральность и используется как украшение. Теперь этот знак можно встретить во всех видах модных аксессуаров, а иногда и в большом количестве.

Структурность

Одновременно футуристичные и древние колье из однородного цельного пласта золота – тренд, держащийся уже несколько сезонов. Такой вид модных аксессуаров выглядит дорого и экстравагантно, но в то же время свежо. Модельеры предлагают сочетать их с деловыми костюмами и платьями строгих классических цветов: черного и белого.

Бахрома

Собранные из множества длинных цепочек, такие ожерелья смотрятся живо и динамично. Стоит заметить, что бахрома – тренд, встречающийся в каждом атрибуте сезона 2015/2016.

Каффы

Каффы – серьги, которые украшают не только мочку, но и всё ушко. Ранее являвшийся атрибутом дерзких и прогрессивных девушек, теперь кафф – элемент, позволительный каждой. В зависимости от формы и фактуры каффа стиль варьируется от панковского до мистического и древнего.

Массивные ожерелья

Украшение, которое привлекает большую часть внимания на себя и является ключевым в образе. Даже самое скромное платье или свитер выглядят выигрышно и только подчёркивают размах и объём подобного ожерелья, состоящего из металлических пластин, спаек и кристаллов.

Серьги

Говоря о серьгах, стоит упомянуть о тенденции массивности. Лёгкий налёт ретро эстетики оставил свой отпечаток на этом виде аксессуаров.

  • Так, например, часто встречаются крупные геометрические формы и цветы с инкрустацией камней.
  • Длинные свисающие серьги подчёркивают тонкость шеи или же линию декольте.
  • Встречается и уже знакомый тренд с одной серьгой: длинная и динамичная, она может опускаться прямо на плечо её обладательницы, заменяя собой все остальные аксессуары.
  • Не лишним будет упомянуть о противоречащем тренде серёг с двумя лаконичными бусинами жемчуга, соединёнными между собой тонкой металлической перемычкой. Смотрится тонко, изысканно и ненавязчиво.

Кольца

Кольца, как и серьги, скорее массивные. Дизайнеры-ювелиры не остановились на броской объёмности колец и добавили тенденцию к множественности: теперь носить сразу несколько колец с крупными камнями не является дурным вкусом.

Подводя итоги, можно сказать, что модные аксессуары зимы 2015/2016 позволяют модницам разгуляться и проявить широту фантазии: ограничений в цвете, количестве фактур и конструкций нет.

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Модные украшения

Автор: Анастасия Широкопояс

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>