Со Ин Гук — основные факты об актёре

Профиль

Имя при рождении: 서인국 / Seo In Guk / Со Ин Гук
День рождения: 23 октября 1987
Место рождения: Ульсан, Южная Корея
Рост: 180 см
Инстаграм: seo_cccc

Он дебютировал как певец в 2009 году

В свое время Со Ин Гук был фактически первым чемпионом Mnet Superstar K — южнокорейской серии программ прослушивания. Однако до того, как он присоединился к конкурсу, его мечта стать певцом уже зрела годами. В интервью ONE TV Asia он рассказал, что до Superstar K он уже участвовал в других конкурсах талантов, где, к сожалению, не снискал успеха. Тем не менее, Ин Гук не позволил этим неудачам смутить себя. Наоборот, они еще больше вдохновили его на осуществление своей мечты.

Благодаря своей страсти и решимости Ин Гук, наконец, победил более 720 000 участников программы прослушивания и выиграл денежный приз в размере 100 миллионов вон! В интервью на радио-шоу он рассказал, что отдал все свои призовые деньги своим родителям.

14 июня 2022 Со Ин Гук выпустил новый сингл «MY LOVE» (Feat. Ravi). Это песня в стиле R&B с простым, но захватывающим фортепианным риффом и гитарным звучанием в стиле джаз. Вернувшись к своей основной работе в качестве певца через 5 лет, Со Ин Гук также снялся в музыкальном видео, чтобы продемонстрировать свои солидные актерские способности. Альбом «LOVE & LOVE» содержит различные эмоции любви. Помимо заглавного трека «MY LOVE», внимание также привлекает «BE MY MELODY».

Дебютировал как актер в 2012

Дебютировал еще в 2012 году в романтической дораме «Дождь любви», в которой также снимались Чан Гын Сок и Ю На. Однако только после того, как он получил главную роль в сериале «Ответ 1997», молодой актер прославился.

Эта драма о взрослении рассказывает историю группы старшеклассников, каждый из которых переживает свою долю взлетов и падений. Там Со Ин Гук сыграл умного, но задумчивого школьного сердцееда Юн Юн Чжэ. На развлекательном шоу «Счастливы вместе» актер рассказал, что изначально чувствовал себя обремененным этой ролью и думал, что не сможет справиться. И решил отказаться. Хотя понятно, что дальше все решилось.

Другими известными дорамами, в которых снялся Со Ин Гук, являются «Лицо короля», «Король шоппинга Луи», «И миллион звёзд падёт с небес», «Отдел 38» и «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома».

Одна из его целей — стать еще лучшим актером и певцом

Хочет заявить о себе как о известном, многогранном артисте в индустрии. Несмотря на то, что он уже добился успеха в области актерского мастерства и пения, он заявил, что его цели на этом не заканчиваются! Он говорит: «Я хочу быть разносторонним артистом — актером с множеством разных «цветов» и певцом, который исполняет отличные песни. Я хочу быть артистом, работающим в обеих областях вместе в течение длительного времени».

Что касается актерского мастерства, он планирует попробовать себя в еще большем количестве жанров, чтобы показать зрителям свой рост и прогресс. Он говорит, что был бы готов взять на себя новые роли, будь то в триллерах, комедиях или боевиках, если это будет качественная постановка.

Он также постоянно работает над своей музыкальной карьерой в свободное время. Он посещает свою студию и поработает с продюсерами над своей новой музыкой. Хотя альбом еще не готов, Ин Гук обещает, что его поклонники скоро услышат больше его работ!

Дружит с Ли Су Хёком

«Нефтепровод» — третий совместный проект Со Ин Гука и Ли Су Хёка! Эти двое ранее снимались в фильмах «Король старшей школы» (2014) и «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» (2021). В интервью The Korea Herald актер рассказал, что никогда бы не подумал, что он станут такими близкими друзьями, хотя все изменилось, когда они начали сближаться во время съемок и репетиций.

Известен своими физическими трансформациями для ролей

Зрители определенно могут увидеть преданность этого актера своему делу в каждой роли, которую он играет. Будь то похудение или изменение внешности, Ин Гук добросовестно относится к своим персонажам, проводя обширные исследования и полностью погружаясь в каждого из них.

Хотя он не сильно изменил свое телосложение для фильма «Нефтепровод», он сбросил около 5 кг для роли Мёль Мана в «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» (2021). Поскольку он играет уникального персонажа, он экспериментировал с окрашиванием волос в необычные цвета, чтобы еще больше улучшить свои характеристики. Тем не менее, это не первый раз, когда этот актер претерпевает резкое изменение веса для роли.

Готовясь к «Не дыша» (2013) и «Повелитель солнца» (2013), Ин Гук потерял более 9 кг, так как эти роли требовали от него хорошей физической формы. Имейте в виду, однако, что он не потерял так много сразу. Благодаря дисциплине он постоянно следил за своим весом с помощью упражнений, а также соблюдал строгую шестимесячную диету.

Страдал от булимии

В 2012 году Ин Гук рассказал Korea JoongAng Daily, что он боролся с булимией, расстройством пищевого поведения, которое началось, когда судьи на прослушивании в JYP Entertainment предупредили его о его весе. «На первом прослушивании мне сказали, что я должен немного похудеть… С этого момента я стал одержим похудением. После каждого приема пищи я вызывал рвоту, чтобы похудеть», — рассказал он, добавляя, что когда он вернулся в агентство после того, как достаточно похудел, ему снова отказали, потому что его «пение ухудшилось».

Он предполагает, что это произошло из-за повреждения его голосовых связок из-за рвоты. Спустя годы, преодолев эти препятствия, он выиграл главный приз Superstar K, что помогло ему восстановить чувство собственного достоинства и уверенность в себе.

Помимо своего веса, он также иногда думает, что он гадкий утенок. На пресс-конференции к фильму «Нефтепровод» он сказал: «Лично я думаю, что у меня странное лицо. Иногда я выгляжу красивым, а иногда уродливым. Я думаю, что режиссер [«Нефтепровода»] оценил мою странную внешность. Он также сказал, что мои глаза и аура привлекают людей. Я был очень благодарен за его комплимент».

Известно, что он очень игривый на съемочной площадке

В интервью Viu его коллега по дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» Пак Бо Ён вспомнила, как он всегда смеялся на съемочной площадке, особенно когда им приходилось снимать смешные или вызывающие раздражение сцены. Ин Гук признает, что он определенно игривый на съемочной площадке, и добавляет, что всякий раз, когда они снимали романтические сцены, он всегда дурачился и сразу же проверял, как отреагирует Бо Ён.

У него довольного много наград

За свою уже долгую карьеру Со Ин Гук получил ряд наград, отмечающих его талант и успех. Вот некоторые из них: он был удостоен награды «Лучший новый актер» на 5-й церемонии вручения премии Korea Drama Awards (2012), а также на KBS Drama Awards 2014 за роли в «Дождь любви» и «Лицо короля» соответственно. Он также получил награду «Новая звезда» на SBS Drama Awards 2013. Кроме того, ему вручили награду за выдающиеся достижения на MBC Drama Awards 2016 за работу над «Королем шоппинга Луи». В том же году он также получил награду «Made in tvN Actor» за «Ответ 1997» на tvN10 Awards.

Не стесняется делиться своими неудачными признаниями в любви

Со Ин Гук появился в развлекательном шоу Little Old Boy, и там он вспомнил один из самых болезненных отказов, с которыми он когда-либо сталкивался. Актер поделился, что это была девушка старше него, с которой его познакомил друг. Однажды он решил признаться ей в своих чувствах на самом верху колеса обозрения, однако нервы взяли над ним верх, и в итоге он признался в начале поездки. Ситуация стала еще более неловкой, поскольку он сразу же начал петь ей серенаду! С улыбкой на лице Ин Гук вспоминает: «Она отказала мне, как только поездка началась, а затем мы сидели вдвоем в гробовой тишине до конца, пока объезжали все колесо. Я до сих пор начинаю потеть, когда думаю об этом».

Со Ин Гуку нравятся женщины старше него

Он часто высказывал свои мысли о любви и поделился, что считает, что возраст — это просто цифра. Он также упоминает, что история любви его родителей — с семилетней разницей в возрасте — могла также сыграть роль в развитии у него такого мышления. Повзрослев, он обнаружил, что его больше привлекают девочки постарше, и он думает, что это совершенно нормально. Он говорит: «Я бы предпочел умную женщину красивой, как мой идеальный тип».

Встречался с Пак Бо Рам

В 2017 году выяснилось, что Со Ин Гук и Пак Бо Рам находятся в отношениях. Его агентство подтвердило слух.

Пак Бо Рам — певица, которая участвовала во втором сезоне Superstar K и заняла 8-е место. После этого она участвовала в ряде эстрадных и музыкальных шоу, включая Hello Counselor, King of Mask Singer и One Night Food Trip.

Предположительно, у них сложились близкие отношения после смерти матери Бо Рам, так как Ин Гук поддерживал ее в тот трудный период времени.

Однако спустя 2 года пара рассталась. Причина разрыва не раскрывается.

В целом, он сумел сохранить свою личную жизнь в тайне, вдали от внимания средств массовой информации. Ходили слухи, что он встречается с участницей Girls Generation Санни. Однако это было опровергнуто.

Освобожден от военной службы

Со Ин Гук записался в армию в 2017 году и даже написал песню «Better Together» и выпустил музыкальное видео, чтобы попрощаться со своими поклонниками. Через четыре дня после начала подготовки он сломал лодыжку и был повторно осмотрен, чтобы узнать, готов ли он продолжать. У него диагностировали заболевание костей и хрящей, и впоследствии он был насовсем освобожден от службы.

Вскоре после этого актер написал письмо своим поклонникам, чтобы извиниться, и опроверг слухи о том, что он пытался уклониться от военной службы.

Ест жареную курицу, чтобы снять стресс

В интервью GQ Korea Со Ин Гук рассказал, что любит есть жареную курицу, когда испытывает стресс. Он склонен избегать алкоголя, потому что знает, что в конечном итоге выпьет слишком много.

Помимо курицы, он также любит есть сладкое, например, шоколад.

Думает, что его ямочки более очаровательны, чем родинка

Со Ин Гук наделен уникальными и привлекательными чертами лица. Помимо ямочек, у него также есть родинка прямо под левым глазом. Когда его попросили выбрать между его родинкой и ямочками, сказал, что считает свои ямочки более очаровательными.

Причина в том, что его ямочки появляются только тогда, когда он улыбается, поэтому возникает эффект «вау». Его родинка привлекательна, но она всегда видна.

Предпочитает теплые места холодным

Со Ин Гук вырос в Ульсане, где теплее, чем в таких городах, как Сеул.

В Ульсане почти не бывает снега даже зимой, поэтому он не привык к холодным зимам в Сеуле, когда впервые переехал в столицу.

Если бы у него был выбор, он бы предпочел провести отпуск в теплом месте. Кажется, его любимым временем года было бы лето.

Оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор:

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.