Как выбрать шубу

Для девушек, живущих в холодном климате, шуба является не только атрибутом роскоши. Она защищает от холода и прослужит несколько сезонов. Я рекомендую выбрать шубу на сайте gamma-shub.ru. Там представлен большой ассортимент моделей, различающихся размером, фасоном, видом меха. Часто проводятся распродажи, во время которых можно приобрести понравившуюся шубу со значительной скидкой. Имеется сертификат соответствия, поэтому можно быть уверенным в том, что выбранное меховое изделие имеет хорошее качество.

Как выбрать шубу

Перед тем, как сделать покупку, женщины ориентируются на следующие параметры:

Климат

От него зависит фасон, вид меха. При выборе надо надо учитывать влажность, насколько часто выпадают осадки, среднюю температуру в зимнее время года. Также имеет значение назначение шубы – кто-то хочет подчеркнуть статус и появляться в ней на важных мероприятиях. Другие женщины много времени проводят на улице и для них важнее то, насколько она защищает от мороза.

Фасон

При выборе фасона надо учитывать не только модные тенденции и вкус, но и особенности фигуры, возраст, образ жизни. Она должна быть достаточно свободной, чтобы под нее можно было надеть свитер или объемную кофту.

Если имеются лишние килограммы, то надо обратить внимание на расклешенную модель длиной до колена. При высоком росте можно приобрести длинную шубу. Не стоит приобретать изделие из длинношерстного меха. Оно придает лишние килограммы. Лучше выбрать шубу из стриженого меха с пушистым воротником.

Девушки, которые являются обладательницами пышной груди и тонкой талии, подчеркнуть свои достоинства смогут выбрав модель с поясом.

Миниатюрным стройным девушкам не стоит приобретать длинную шубу. Их украсит приталенная куртка длиной до талии или чуть ниже бедра.

Больше всего повезло высоким стройным барышням. Им подойдет любая модель.

При выборе длины надо учитывать образ жизни. Тем, кто регулярно ездит в общественном транспорте, не подойдет шуба в пол. Зато ее могут выбрать молодые мамы, по несколько часов гуляющие с малышом в коляске. Они идут пожилым дамам, так как придают им элегантность и хорошо согревают. Длинные шубы приобретают девушки, часто бывающие на вечерних мероприятиях. Такая модель смотрится более шикарно. Тем, кто передвигается на своем автомобиле, надо обратить внимание на фасон, который получил название “автоледи”. У него не очень объемные рукава, а длина не мешает переключать педали.

Мех

Он может быть длинношерстным и короткошерстным, крашеным и натуральным. Тем, кто проживает в очень холодных регионах, надо обратить внимание на мех соболя, чернобурки, песца, а также на мутон. Шубы из такого меха прослужат от 7 до 10 сезонов.

Тем, кто проживает к регионах, где не только холодно, но и влажно, подойдут изделия из меха бобра, выдры и нутрии. Они не столь привлекательно выглядят как шубы из норки и чернобурки, но стоят дешевле, а прослужат 10-15 сезонов.

Если морозы бывают редко, то можно приобрести изделия из холодного меха. К таковым относятся кролик, горностай и сурок.
Наибольшей популярностью пользуется мех норки. Такая шуба привлекательно выглядит, теплая и прослужит около 10 сезонов.

Цвет

При выборе цвета надо учитывать оттенок кожи, волос. Смуглым брюнеткам подходит мех, имеющий рыжеватый или красноватый тон. Эффектность платиновой блондинки подчеркивает черный цвет. Девушки, имеющие светлый тон кожи и волос, обратят внимание на коричневые оттенки. Если мех окрашен, то надо проверить качество красителя. Следует учитывать, что стоимость такой шубы выше, а износ происходит быстрее.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>