Эмили Блант

Эмили Блант – британская актриса, которая в последнее время стала очень популярна. В её фильмографии порядка 40 работ, но актриса до некоторых пор была не особо известна обычному зрителю. Первой запоминающейся работой Эмили стала роль (хоть и маленькая) в фильме «Дьявол носит Prada». Актриса снялась в роли помощницы Анны Винтур. В общем-то, ей достался довольно колоритный и взрывной персонаж, и она с легкостью справилась со своим образом. Ей удалось перенести на экран всю эмоциональность, истеричность и одновременно доброту своей героини.

Эмили Блант

Далее следовала большая работа Эмили Блант в кино «Молодая Виктория», где она исполнила роль британской королевы. Она сыграла очень талантливо: когда зритель видит на экране королеву в исполнении Блант, он ей верит и также верит в то, что именно эта женщина могла столько лет править огромной страной.

В 2011 году вышла картина «Меняющие реальность» в главных ролях с Эмили Блант и Мэттом Деймоном. Они играют влюбленных, которые не должны быть вместе. За всеми людьми в их мире следят специальные люди, которые каждому человеку написали свою судьбу и в их планы не входит, чтобы главные герои были вместе. Эмили Блант сыграла достойно, но всё же главная роль не у неё, поэтому партнер по фильму немного её затмил. Но фильм очень и очень интересный, рекомендуемый к просмотру. В нём хватает и напряженности, и романтики, и меланхолии, и радости.

Эмили Блант

Совсем недавно вышел фантастический боевик под названием «Грань будущего», где Эмили Блант сыграла отважную девушку-солдата со сверхспособностями (в дуэте с Томом Крузом). Вместе героям предстоит спасти планету. Эмили Блант в этой роли великолепна, ей удалось передать драматизм образа её персонажа, а также жажду расправы и стремление уничтожить врага. Да и с Крузом она смотрелась отлично. Всё это действие сопровождалось насыщенными диалогами и юмором, что придало фильму особую изюминку.

Последний фильм с Эмили Блант, который вышел в 2015 году, называется «Убийца». Она снова играет сильную женщину-полицейского, которая сопровождает двух рейнджеров, преследующих наркобарона. Хрупкая на вид девушка сумела сыграть жесткого агента ФБР. Эмили Блант превосходно вжилась в роль. Она естественно изобразила свой страх и угнетения. Этот фильм очень кровавый и жестокий, в таких картинах тяжело играть, но актриса всё-таки сумела вписаться в общую картину и специфику жанра.

Эмили Блант настроена решительно и сейчас снимается сразу в нескольких фильмах, например, «Девушка в поезде», «Белоснежка и Охотник 2». На самом деле хочется пожелать этой девушке успехов на актёрском поприще, а нашему кинематографу больше таких актрис, как Блант.

Эмили Блант

Эмили Блант

Эмили Блант

Эмили Блант

Эмили Блант

Эмили Блант

Автор: Юлия Тихонова

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>