Отзыв на крем от компании Avon «Шиповник и алоэ»

Крем для лица от Эйвон «Шиповник и алоэ» стал моим небольшим открытием, которое помогло справиться с очень неприятным шелушением кожи. Конечно, он использовался вместе с другими косметическими средствами, но увлажняла я кожу именно им.

Внешний вид. Внешне маленькая емкость (всего 50 мл.) не внушает больших надедж на долгосрочное применение. Однако, учитывая консистенцию и свойства крема, он достаточно экономичен, а главное эффективен.

Стоимость. Лично мной крем куплен за 115 рублей. Учитывая объем и время использования, хочется констатировать, что цена является разумной и уместной.

Качества крема для лица «Шиповник и алоэ». Производитель заявил, что крем обладает следующими свойствами:

  • Освежающими.
  • Успокаивающими.
  • Матирующими качествами.

Предназначен для ухода и борьбы с проблемами кожи для женщин, достигших 20-ти лет. Им смело могут пользоваться девушки с жирной, комбинированной кожей, у которых на лице имеются раздражения и покраснения. Он будет полезен для тех, кто не может справиться с надоедливым жирным блеском и сухостью кожи.

Плюсы крема для лица «Шиповник и алоэ»:

  • Хорошо увлажняет кожу: кожа остается мягкой и нежной на протяжении всего дня.
  • Снимает раздражения, покраснения в течение ежедневного использования за два-три дня.
  • Помогает справиться с жирным блеском благодаря небольшой обволакивающей пленочке (при смывании она не очень приятна при соприкосновении с кожей).
  • Кремовая текстура однородна и достаточно легка, нежирная.
  • Запах далек от ароматов алоэ и шиповника, но приятен и ненавязчив.

Единственный минус, выявленный мной: необходимость умеренного использования крема. Выражение «Больше – не значит лучше», сказано именно про этот крем. Если Вы взяли слишком много крема, получите на лице легкое подобие мумии: лицо стягивается, образуется пленка и крем вообще не впитывается впоследствии.

Кстати, при вечернем умывании создается ощущение удаления маски с лица: при соединении с водой крем становится жирноватым.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>